Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы такие все молодцы! Пробежалась галопом по европе, никому не ответила, извините меня, но работы просто супер у всех!
У меня неделя суматошная, в кк где учится сын до пятницы надо было вычестить шинель, бушлат и белый парадный китель, все вычестили, сдали и в пятницу получили аттестат,
А так как сын закончил кадетку на отлично мы с мужем решили сделать праздник и уехали на природу и только в поедельник приедим
АПосмотреть вложение 647163
А это сын
Хорошего отдыха :kiss:
Сын красавец и огромный молодец :thumbsup:
Счастья и удачи ему в жизни.

Девочки, вы такие все молодцы! Пробежалась галопом по европе, никому не ответила, извините меня, но работы просто супер у всех!
У меня неделя суматошная, в кк где учится сын до пятницы надо было вычестить шинель, бушлат и белый парадный китель, все вычестили, сдали и в пятницу получили аттестат,
А так как сын закончил кадетку на отлично мы с мужем решили сделать праздник и уехали на природу и только в поедельник приедим
А это сын
Красивая природа. Сын - просто гордость для своих родителей. Вы замечательная семья :)

А это сын
Поздравляю! Отдохнуть перед поступлением - это святое!;)

#отчет за неделю
Опять же вышивала не слишком много.
Было
IMG_20180618_101808.webp
Стало
IMG_20180624_130200.webp

#отчет за неделю
Опять же вышивала не слишком много.
Было
Посмотреть вложение 647187
Стало
Посмотреть вложение 647188
Совсем не немного. Я сейчас впервые в жизни взялась вышивать на белой канве и поняла что это достаточно сложно и медленно. Удачи :)

Доброе утро.
Продолжаю вязать свитер. Связала две трети переда. Фотать не стала так как перед такой же как и спинка.
Начала картину по номерам.. пока выглядит как мазня, надеюсь в итоге она меня не разочарует
Посмотреть вложение 647016
Начала новую вышивку. Я была уверена что канва с нанесенной схемой. Разаернула- а канва-то белая:eek:. Уж очень мне сюжет понравился, так что начала вышивать на белой канве. Так что теперь и у меня есть долгострой.
Посмотреть вложение 647017
Всем хорошего денечка :)
Совушка просто прелесть. Не бойся белой канвы, сделай разметку канвы на квадраты-будет полегче.Сюжет просто замечательный .Картина мне тоже понравилась.Приятных тебе вечеров:676866858:

А это сын
Отдых вам просто необходим! Сделано очень много .но впереди еще много испытаний....Природа обалденная,надеюсь водичка тепленькая;) Сын у тебя просто красавец и большой умница.Удачи ему с поступлением.

Привет всем:wavespin:.Какие все молодцы! Приятно смотреть на ваши достижения.У меня все работы тоже потихоньку продолжаются.В этот раз не буду скидывать фото ,сделаю побольше-будет интереснее.Всем приятной работы:676866858:

Совушка просто прелесть. Не бойся белой канвы, сделай разметку канвы на квадраты-будет полегче.Сюжет просто замечательный .Картина мне тоже понравилась.Приятных тебе вечеров:676866858:

Мой отчет - я закончила вагонку прибивать в мини-прихожей. Даже лак купила, но не покрасила вчера

Вложения

• 20180622_215613.webp
    20180622_215613.webp
    269,9 KB · Просмотры: 35
  • 20180624_215909.webp
    20180624_215909.webp
    378,5 KB · Просмотры: 35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу