Альмира Пупыра
Все только начинается
Ну да, и какого то специального оборудования не надо. Спасиболинолеум гнётся и его можно через прутик балконы оплести. И он от воды не испортиться. Фанера вздуется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, и какого то специального оборудования не надо. Спасиболинолеум гнётся и его можно через прутик балконы оплести. И он от воды не испортиться. Фанера вздуется.

обрезки попроси на авитоНу да, и какого то специального оборудования не надо. Спасибо![]()
А если сеткой затянуть? Вот такого типа?обрезки попроси на авито

вот видишь сколько вариантов уже. выбирай любойА что если баннером затянуть? Я посмотрела на Авито, их недорого продают бу.
Да, тут в некуряшке ещё ПВХ панели предложили )) вариантов вагон )вот видишь сколько вариантов уже. выбирай любой![]()
Ты наверно устала просто, как настоящая Пчелочка все в трудах и трудах. Надо передохнуть, взять тайм аут: кино любимое посмотреть или погулять в приятной компанииОтчет: начинала вязать злосчастный комбинезон - связала манжету штанины - распустила, отложила, Арсению кофтенку - связала резинку спинки - распустила, в итоге связаны очередные пинетки. Пока не буду больше вязать - беру тайм-аут. С зарплаты куплю либо алмазку (опять же не нравится пока никакая), либо картину по номерам (тоже не нравятся, на работе у меня на продаже 3 штуки стоят, всего 599). Что-то не пойму ничего - ничего не нравится, ни к чему душа не лежит, руки не поднимаются ни на что. Все отчеты приму завтра вечером, когда после работы приползу.
желаю от всего сердца восстановить душевный баланс и снова творить красивые вещички вязаные 
Уборка супер. МолодецВсем привет, красавицы! Извините, что задержалась с ответом, в мыле все времясвой порог я все заделываю и никак до конца не доделаю. Но уже мало осталось. Фото было стало
Посмотреть вложение 647727 Посмотреть вложение 647728 слоев пять раствора положила уже, все никак не наполняется эта Марианская впадина.
Ещё (не знаю, примете в зачёт или нет) убиралась на балконе, выкинула кучу всего, просто супер уборка была, не могу не похвалиться, все воскресенье убила на это . Было вот так:
Посмотреть вложение 647744 Посмотреть вложение 647745
Стало вот так, и это не конец ещёПосмотреть вложение 647746 Посмотреть вложение 647747 вот для опытных мастериц ремонтниц вопрос: чем бы мне "заделать" вот эти огромные промежутки в ограждении? Дыры огромные, боюсь что дети туда выпасть могут
надо чтобы бюджетно и легко устанавливалось
![]()

вот какая ты у нас молодецА я сегодня прихожую покрасила. Идея была попасть в цвет сайдинга, чтобы при открытой входной двери прихожая выглядела как продолжение стены. Тащусь от результата.
А еще я помоечное жЫвотное. Размечталась о зеркале во весь рост, высоком и большом. Посмотрела на ценник, погрустила и забила. Но Вселенная не могла мне не помочь - еду мимо помойки, а там моя мечта стоит. Проехала мимо. Метров через 100 остановилась, развернулась и поехала на помойку. Теперь у меня есть зеркало размером 120 на 150.
Какая ты умница, не устаю тобой восхищаться!А я сегодня прихожую покрасила. Идея была попасть в цвет сайдинга, чтобы при открытой входной двери прихожая выглядела как продолжение стены. Тащусь от результата.
А еще я помоечное жЫвотное. Размечталась о зеркале во весь рост, высоком и большом. Посмотрела на ценник, погрустила и забила. Но Вселенная не могла мне не помочь - еду мимо помойки, а там моя мечта стоит. Проехала мимо. Метров через 100 остановилась, развернулась и поехала на помойку. Теперь у меня есть зеркало размером 120 на 150.
Супер. Мне очень нравится.Всем хорошего дня! Мой ОТЧЁТ. Было: Посмотреть вложение 648410 Стало: Посмотреть вложение 648411 Надеялась, конечно, закончить, но не срослось. Капелюшечка осталась. На этой неделе подушка будет готова.
Спасибо! Теперь переживаю как буду заднюю часть наволочки пришиватьСупер. Мне очень нравится.
Наташ, здорово! Сама цветы люблю, а ещё больше дрязгаться в них - пересаживать, поливать, разглядывать что там и как, опылять искусственно. Не могу, к сожалению, такой отчет написать на этой неделе, т.к. цветами занималась двумя неделями раньше. Это я к тому, что я бы приняла такой отчет.@Пчелочка, если можно прими такой отчёт.
Это пересаженные цветы, они в принципе все в ужасном состоянии. Не было ни весны и лето такое же. И выкинуть жалко, может окрепнут ещё.
Много фото.
И в общем сегодня приборкой занимались, дети тоже помогали: простирали щенячьи игрушки, подушки
На балконе хочу глобально прибраться, ковролин купить, застелить. Но это ещё в планах.
И шапка нравится, и котейка!Отчет. Начала серый цвет.Посмотреть вложение 646736
Нет, в наборе только лицевая часть наволочки. Задняя часть с молнией для просовывания подушки продаётся отдельно. Эти две части надо сшить вручную. Просто канва для вышивки в достаточно крупную дырку и вот не знаю как плотно 2 части сшить.А ее отпарывать надо, а потом назад пришивать ?![]()