Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красавчик

Ты про что?Оль, без обид, но ты ему сначала отремонтируй![]()
Вау хороший домик. А можешь показать его разобранным? И из чего шила? Паралог или синтепон ?Я делала сто лет назад кошке, да, она там с потомством обитала-здорово выручал.Посмотреть вложение 802659
Т.к. кошка очень линяющая, пришлось всю конструкцию делать раскладной. Углы стен и крыша - липучки.
Анкета / образец на 1 страницеПривет всем,не могу понять как зарегистрироваться.
Вау хороший домик. А можешь показать его разобранным? И из чего шила? Паралог или синтепон ?
. Поэтому фотки старые есть еще, но ракурсы неинформативны.

Знаменитый красотун ?
Какой размер домика?@Зелёныйчай,
Эх, нет дома уже, последнему котенку в наследство ушел. Поэтому фотки старые есть еще, но ракурсы неинформативны.
Посмотреть вложение 802691 Посмотреть вложение 802694
Начинка - поролон. Не помню что именно (что то вроде жесткой ленты, которой коробки перетягивают с крупной бытовой техникой) вставляла для жесткости конструкции. Крыша снимается и он раскладывался плоско. А соединения - лента липучка.
Ооо, мне нужна лежанка для собачки, все что делали, все не то@Зелёныйчай теперь знаю!Знаменитый красотун ?
Я в свое время лежаков и домиков разных очень много шила, нужна будет помощь, обращайся

Хорошо. Из чего шила и какой размер?@Зелёныйчай теперь знаю!Знаменитый красотун ?
Я в свое время лежаков и домиков разных очень много шила, нужна будет помощь, обращайся
Божечки!! У меня есть единомышленники тут!!!А я ж тоже больна на всю голову этим делом)))Я себе такой еженедельник забацала кожаный просто уиииии! И скетчбук! Тоже что ли пойти.
Почему не то? Белоснежка растёт? Как она?Ооо, мне нужна лежанка для собачки, все что делали, все не то![]()
Не знаю, мне кажется, она неудобнаяПочему не то? Белоснежка растёт? Как она?
Покажи, а? Мне так нравятся такие вкусные красивые вещи....Божечки!! У меня есть единомышленники тут!!!А я ж тоже больна на всю голову этим делом)))Я себе такой еженедельник забацала кожаный просто уиииии! И скетчбук! Тоже что ли пойти.
Ммм..щас гляну в телефоне, вроде фоткалаПокажи, а? Мне так нравятся такие вкусные красивые вещи....
Сейчас новички придут, может кто что посоветует! Как я люблю новых людей в нашей стодневки!!!)Не знаю, мне кажется, она неудобная
А Вега вообще умничка, хитрая и умная, и я от нее ташусь, каждый раз говорю деду Морозу спасибо, реально умная собака со своими клевыми тараканами
Теперь я знаю у кого можно проконсультироваться , когда новую лежанку буду делать, материал есть, паралон тоже, вот вдохновение надо, чтоб петух в темечко клюнулРазмеры абсолютно любые, какие заказывали, от чихуа до алабаев, паронон, синтепон, даже диваны делала, могу фото поискать...