Сила воли На встречу к свободе...

Анастасия Огнева

Продвинутый
Реакции
151
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Сегодня, в светлый праздник Рождество, я решилась навсегда бросить курить! Я верю, что это возможно... Возможно выбросить из головы и забыть как страшный сон эти 8 лет зависимости! В прошлом году решили бросить вместе с мужем 8.01.13г. Я сорвалась в апреле, муж не курит! И как же у него это получается.... Хочу обратиться за помощью к вам...

Добро пожаловать) располагайся)

Все получится, если есть желание! С Рождеством тебя и твою семью! Все обязательно будет так, как ты хочешь! Я чем смогу-помогу))) Будет тяжко-обращайся:)

РыжаяЛилит, Светлана-Светлана, спасибо за поддержку! Завтра предстоит первое испытание... Выхожу на работу...:cold: чем себя отвлекать? Как отбиваться от коллег?!:(

Анастасия Огнева,
images (11).jpg
Сегодня замечательный день ,чтоб начать новую жизнь !!!
images (11).jpg
c8c84b84faf4.jpg

Как отбиваться от коллег?!
Легко))) Ты их нюхай почаще:eek:. Пусть они тебе завидуют ( а так и будет), что ты вкусно пахнешь))) Еще я бы посоветовала, не расставаться с бутылочкой воды. Мелкими глотками пила и накаты проходили...Еще можно глицин принять, когда оч сильно курить захотелось. Чисто психологически...но это работает.;)

РыжаяЛилит, актриса я и правда что надо!:cool: надо будет попробовать такую роль! :D А вот про глицин впервые слышу.... Здесь, поди, много"нетрадиционных" методов?!:oops:

Я такая молодец! Вчера выпивала алкогольные напитки и не курила! Горжусь, млииин!!!:showoff:

Анастасия Огнева, все в порядке! Немножко переживаю за жор, но нужно отпустить эти мысли:wavespin:. Муж высказал свое фи по поводу моего бросания. Грит, надо было после отпуска. Фигушки, все во время и по плану! Сегодня ночью улетаем отдыхать! :bounce:
PS я тоже вчера выпивала:mstickle:

А там курить нельзя нигде!!! А мне то и не надо!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу