Табекс Начала бросать

Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
10
Здравствуйте ВСЕМ!Начинаю бросать курить с помощью таблеток "Табекс".Пробовала и Никоррете,мне все помогло,но мое стремление бросить чем сбилось опять курить начала,сейчас опять бросаю.Вообще я думаю,что все эти средства ни к чему,но все у нас в голове,и раз мой мозг считает,что таблетки ему помогают))))то буду пить!!!!!

Анна Ахмедова, И тебе привет ))) Ты бы адресочек в профиле мальца подтерла, а то в гости все поспешат ))))
Когда начинаешь? Сколько на сигаретах жизни ушло? )))

Привет))))180,000 я офигела и 10 лет))))с 15 ноября)))вроде пока держусь))))ды ладно,в гости.........я не люблю незванных)))))ты уже сомтрю 3 мес,и как норма?

Анна Ахмедова, Если быть точным, то 5-й пошел ))) Одмины никак не поправят ))))
Да вообще хорошо )))) А вот выветрится курево из головы окончательно - буду лучше всех ))) У тебя то как успехи?

В том то и дело,что просто каждый раз себя пересиливать очень тяжело,а как заставить себя не думать об этом ............не знаю!!!!!!!!после обеда сейчас........вот сижу провожу с собой профилакситеские беседы))))

Реакции: Umka
В том то и дело,что просто каждый раз себя пересиливать очень тяжело,а как заставить себя не думать об этом ............не знаю!!!!!!!!после обеда сейчас........вот сижу провожу с собой профилакситеские беседы))))
Беседы - это хорошо, тем более если мотивацию логически обосновывают, мне помогало. А вот пересиливать себя - это значит прилагать силы к бросанию, а это значит, что бросать тяжело. Попробуй посмотреть на это по-другому: бросать просто, более того, ты не куришь, а значит уже бросила. Бороться ни с кем не надо, внутренний голос он не материальный, руки выкручивать не будет, поэтому и бороться с ним не стоит. Расслабляйся, получай удовольствие от чистых и свободных дней, а чтобы глупости всякие в глову не лезли - займи мозги чем-нибудь - работа, любимое хобби, спорт, генеральная уборка дома и т.п. главное, чтобы занятие поглощало с головой и приносило удовольсвтие.

Да уж,на сасом деле дурь в голове,я все это понимаю,но какой-то чертик сидит и постоянно сманивает на БЯКУ)))))

Да уж,на сасом деле дурь в голове,я все это понимаю,но какой-то чертик сидит и постоянно сманивает на БЯКУ)))))
если по Карру, то это никотиновый монстр, и чем дорльше ты не куришь, тем он слабее, помни это и скоро он совсем загнется)))

Да точно,смотрела))))надо держать его в голове))))!!!!монстра)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу