Сила воли Начало долгой и здоровой жизни!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Стаж курения: 14 лет.

Среднее количество выкуриваемых сигарет: 20-25 сигарет

Почему решил бросить: Давно хочу порвать с этой пагубной зависимостью, но всё откладывал "на завтра". Хочу свободы, здоровья, быть примером для детей, не загрязнять нашу планету и т.д.. Первым шагом на пути к этим целям, будет полный откуз от курения.

Попыток бросить: Очень много было их, как я был глуп.

Бросал с использованием методик: Ален К. Табекс, Никоретте.

Причины прошлых неудач: Был момент, что не курил год (после первого прочтения Кара), и был очень счастлив! Всех друзей, знакомых и родственников так же хотел отучить от этой гадости. НО, одна сигарета...через неделю ещё одна, а на третью неделю я купил пачку, закинул в бардачок и с мыслями "буду курить раз в неделю по одной" вернулся обратно в эту яму...

Сейчас бросаю с помощью: Только сила воли! Багаж знаний есть, и есть понимание, что мне это больше не нужно! Отрезаю раз и на всегда!
Понимаю, что будет не сладко первые недели две и первых три дня, но с Вашей помощью, надеюсь это пройдет менее болезненно.

Сей час выкуриваю свою последнюю сигарету! И клянусь Богу, самому себе, семье, Вам (кто читает эту тему) что я стану счастливым НЕКУРЯЩИМ человеком!

Krasnodarec, привет, добро пожаловать на форум и Бог в помощь!!!!
ты уже знаешь как это, бросать и быть обманутым одной сигаретой....
Теперь , учитывая прошлые ошибки и неудачи, только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krasnodarec, привет! Выкуривай свою последнюю сигарету и присоединяйся к нашей не курящей семье!
Клятвы давать никому не надо, ты просто не кури и все будут счастливы!!!

Krasnodarec, о, судя по нику - земляк. :D Привет! И добро пожаловать нашу некурящую тусовку. Последняя сигарета, говоришь? Значит все, погнали! Ты некурящий. Теперь только пережить немного побочных эффектов.

Привет, девчата!) Спасибо на добром слове! С последней покончено! Радости вагон!) Вот смотрю, что по полгода уже не курите - умницы!!!

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу