Заброшенный Начало конца.

stivin132

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Бросил курить, 4 года курил только по пьяне, а тут этим летом начал просто курить, по одной пачке в день, курил 3 месяца, после этого за неделю 3 раза пробовал бросать курить, но выходило это так, что выдерживал 1 день, и после этого утром покупал новую пачку, при том, что зная, что я не хочу курить, выкурив одну, выкидывал остальные) Кстати появились боли в легких, это меня настараживало. Прочитав несколько тем на этом форуме, появилась зависть к тем у кого это получилось, и как-то уже не курю 3 дня, при том, что не тянет совсем. Посмотрим что будет дальше, охото, чтобы не тянуло к сигарете даже по пьяне

Это не конец, это начало! Да еще какое!
Удачи! Все получится! :dance:А форум всегда поддержит!
Счетчик поставить не хотите? )

Да, хочу! Но как? Кстати выпил немного пива, раслабило, охото покурить, пока держусь!

Да, хочу! Но как? Кстати выпил немного пива, раслабило, охото покурить, пока держусь!

Привет и добро пожаловать. ) Молодец, что не куришь уже 3 дня, дальше будет намного легче. )А счетчик можно будет поставить, когда наберешь 10 сообщений.

А я пила на 6-й по-моему день не курения,курить не хотелось потому что была в некурящей компании.Следовательно чтобы не курить когда выпьешь,надо пить с теми кто не курит:)

Короче с позором заявляю, что начался новый отсчет с утрам понедельника. Сегодня 2й день, от бухла наверное стоит отказаться!

Если крепкая ассоциация пьешь=куришь, то пока да. Да и пить тоже вредно.

Если крепкая ассоциация пьешь=куришь, то пока да. Да и пить тоже вредно.

stivin132, твоя тема мне знакома , сам так же "бросил" три года назад. Потом по пьянке или втихаря от всех. Все думают , что ты не куришь! И ты так думаешь. Однако всё не так . Не курить - это не курить совсем! Давай , ставь счетчик и поехали!

Скоро пойдет опять 3 день, был в большой компании курильщиков, сначало охото сорваться, а после того как каждый выкурил по 3 сигареты, уже перехотелось.

Короче полет нормальный, стоит ли заморачиваться жевачками и пластырями?

Короче полет нормальный, стоит ли заморачиваться жевачками и пластырями?
А это уже от твоей уверености зависит. Хотя потребности в никотине у твоего организма нет никакой. Лучше просто тупонекури! Пару-тройку дней немножко непосебе, а потом нормально! У меня всего неделя , а уверенности за месяц! Главное поверить себе и в себя -- ты не куришь!

Поздравляю с некурением! Правильный выбор и ты сможешь! Я вот первые 3-4 дня вообще избегала людей, пряталась дома на больничном, чтоб не сорваться))) главное, чтоб ты держался своей цели и не обступал любыми способами

Выпил! Цель- не курить
Ну и как цель? Достигнута? Мне вот наоборот, как пива попью легче становилось в первые дни. Можно сказать на этом и выехала :D

Все провалом, тут посмотрел Алена Карра, в этот раз поклялся сам себе, так, что в этот раз уверен на 100%, что бросил навсегда!

Не могу не курить если выпил, help help help

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу