Заброшенный Начало моей новой жызни

alino4kalis

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.07.2013
Здравствуйте! Ну наверное сначала раскажу коротко о себе. Мне 22 года курила с 16, как то так слажилось по жизни что постоянно была в мужских колективах (сначала на учобе, в последствии работа). Ну это наверное естественно сисадминов девушек очень мало. Ну и както в етой компании, продержавшись год, я всетаки начала курить. Сразу как прикол сегодня курю завтра, послезавтра нет, ну а по прошествию определенного времени я поняла что без этого не могу. Идеи бросить посищали но както не слажывалось снова хваталась за пачку.
И вот гдето пол года назат у меня в голове закралась мисль что уже пора всетаки завязивать. Я начала уменьщать количество сигарет, тоесть если я выкуривала пол пачки в день за три месяца я сошла на 3 шт. в день (при том что в начале пути курила зеленый Winston это смолы 5, никотина 0,5 , в конце перешла на зеленый R1 смолы 1, никотина 0,1) но в прошлое воскресенье меня пробыло я выкурила за день 15 шт. R1. В полно шоке я оказалась вечером когда это подсчитала. И в понедельник твердо было решено, что начатая в воскресенье пачка являеться последней. Вот так с прошлого вторника 30.10.2012 я не курю.
Конешно самыи тяжолими, из прошедших, были первые 3 дня реально я уже себе говорила все завтра куплю сигареты, но на утро приходила мысль зачем ведь вроде и нет такой сильной тяги. Вот так прожыли, чесно я для себя нашла отвлечение, я сейчас учусь играть на гитаре, так вот когда припекает что вобше нет сил береш гитару и играеш. Ну вот сегодня рекорд за 6 лет седьмой день не курю. Надеюсь брошу вовсе))))

alino4kalis,молодец, седьмой день - это уже достижение. Ты избавилась от никотиновой зависимости, теперь осталось всего лишь избавится от психологической привычки. Играй на гитаре, кушай, пей, общайся на форуме. Только не забывай, не бывает всего одной сигаретки. (ни в награду себе, за то что молодец, ни как испытание "понравится или нет")

Про одну сигаретку мысли в голове конечно возникали. Но побороть их хорошо помагает то что магазин от дома далеко. Говориш все не могу завтра сорвусь, а завтра да ну нафиг вчера видержала и сегодня выдержу.

Реакции: Umka
Привет!
Хорошее начало. Дальше будет проще. Только не поддавайся при случае. А он обязательно будет. Обязательно и настроение будет плохое или очень хорошее и сигареты под рукой. Не покури! Выйди из этого момента победителем. И ты почувствуешь как это классно...
Странный у тебя почерк. Транслит или так - стиль? :)

Это админ стайл))))))

аццки жжошь!
Надеюсь это не про тебя:
нет ничего хуже для компании, чем глупый, но смелый админ.
:)

аццкий сотона. Это падонский язык. А у меня просто админ стайл.))))

Вчерашний вечер, и сегоднешний день прошли ужасно. Курить хочеться настолько сильно что не действуют никакие самоубеждения. Когда в маршутке услишала от человека запах сигарет, думала что тотже час сорвусь. Пока выдержала что делать дальше не знаю.

Вчерашний вечер, и сегоднешний день прошли ужасно. Курить хочеться настолько сильно что не действуют никакие самоубеждения. Когда в маршутке услишала от человека запах сигарет, думала что тотже час сорвусь. Пока выдержала что делать дальше не знаю.
Привет) необычно видеть девушку-админа.. где ж такие водятся?) где таких можно найти?)

Вчера дома был очень большой скандал. Не выдержала купила сигареты, выкурила одну стало плохо закружылась голова, тошнота чуть не потеряла сознание. Сигареты естественно выкинула. Подскажыте что это было?

alino4kalis, ничего, это табачек подтягивает тебя к себе. Не сопротивляйся, не делай усилий, просто отстранись от проблемы курения и тупо не кури. Гони мысли о курении, придумай как нужно себя вести в магазине, чтобы не купить. Займись придумыванием новых оригинальных привычек вместо покурить. У тебя много новых и интересных задач. Реши их в админ-стайл ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу