Начало новой жизни - без курения!

• Автор темы Автор темы Alramin
  • Дата начала Дата начала

Alramin

Наблюдатель
Реакции
5
Не курю с
13.11.2012
Всем привет! Сегодня проснулась с мыслью, что все, хватит, точка, пора избавляться от этой пагубной привычки, и начинать надо немедленно, вот прямо сейчас. Так что с этого дня я не курю:) Стаж курения лет 8. Все начиналось глупо и безобидно в институте, а потом затянуло. Курю сигарет по 10 в день (в среднем). И бросала, и снова начинала курить бессчетное количество раз. Надеюсь, что с вашей поддержкой этот раз последний.

Добро пожаловать на форум!!! Стаж у тебя небольшой, дневная норма детская, так что всё пройдёт легко. Настраивайся правильно (форум тебе в этом поможет) и решайся. Самое трудное решиться. Но у тебя всё получится. Не нужно ждать 20 лет, чтобы всё равно через это пройти, только с большими потерями и мучениями. Удачи!!!)))

Добро пожаловать на форум!!! Стаж у тебя небольшой, дневная норма детская, так что всё пройдёт легко. Настраивайся правильно (форум тебе в этом поможет) и решайся. Самое трудное решиться. Но у тебя всё получится. Не нужно ждать 20 лет, чтобы всё равно через это пройти, только с большими потерями и мучениями. Удачи!!!)))
Lili! Cпасибо огромное за поддержу! Вот действительно - зачем ждать еще 20 лет, губить свое здоровье (особенно с моим бронхитом). И ради чего??? Еще одно напоминание о том, что я на правильном пути) Спасибо.

Итак, пока кладу один день в копилку моей новой жизни - жизни без сигарет! Чувствую себя заметно лучше. Правда, есть и небольшие проблемы: жутко хочется сладкого, и небольшая бессонница. Но это я переживу)

• Лайк
Реакции: Umka
Так и ешьте сладкое! Все равно полезнее, чем сигареты:)

Так и ешьте сладкое! Все равно полезнее, чем сигареты:)
Вот я вчера и наслаждалась!))) Отвела душу, так сказать)) Но увлекаться этим все же не стоит. Буду переходить на апельсины, которых тоже ужасно хочется. И чай с лимоном!

Вот я вчера и наслаждалась!))) Отвела душу, так сказать)) Но увлекаться этим все же не стоит. Буду переходить на апельсины, которых тоже ужасно хочется. И чай с лимоном!
Я когда бросала первый раз, меня прямо тянуло на все цитрусовые, я по кг в день точно съедала, но увлекаться тоже не стоит, может быть аллергия :( но зато помогает оч.хорошо

Ни в чем себе не отказывай, мне это помогает))) организму ничего не понятно и надо отвлекать его всякими сладостями и вкусностями, если он так хочет

Я тоже так считаю по поводу вкусностей - все же приоритетнее для меня бросить курить. Так что если выбирать между вкусняшками и сигаретой - нет сигарете! просто буду стараться найти вкусняшки менее вредные для фигуры и более полезные для организма)))

Киви хорошо помогает и фигуру не портит)

Киви - фрукт очень полезный, но я его, к сожалению, не люблю. Не знаю почему) Так что буду грызть апельсинки и яблочки. К счастью, последний кусок торта был благополучно доеден сегодня утром)

Да уж, у мужской половины все же проще обстоят дела со сладостями:)

Ну можно и апельсиньчик, кому что я вот о сгущенке мечтаю)))

Мерлин, я, вот, прям сейчас, сижу и кушаю вареную сгущенку, уже почти банку доел:p

Везет, то сгущенки хочу))) а у меня ее нет я на работе

И снова здравствуйте! Увы, новая жизнь без курения в тот раз так и не случилась((( Правда попыток я не оставляю))) Вот только очень надеюсь, что в этот раз я брошу и больше не начну. Я действительно очень этого хочу.
Итак, сегодня первый день. Спалось не очень. Проснулась, а горло болит, да и чувствуется, что может начаться бронхит. Собственно, все ожидаемо. Вчера курила последнюю сигарету, а думала о том, что очень хочу быть независимой от этой привычки. Ну вот как можно желать чего-то не делать, но упрямо продолжать в том же духе? Причем после просмотра фильма, снятого по книге А.Карра, у меня действительно мозги встали на место, но я по-прежнему цепляюсь за эту сигарету.Почему???В общем, надеюсь, это моя последняя попытка. Буду благодарна за поддержку.

Привет, правильное решение, я вот тоже вернулась сегодня. Начинаем наш старт вместе)

Alramin, привет. первый день самый тяжелый, зато потом легче намного. держись!! и молодец, что все-таки решилась вернутся, так сказать, на путь истинный)) все получится, не переживай, не дадим сойти с намеченного пути):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу