Начало новой жизни

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Добрый день. Наткнулась на Ваш форум случайно в интернете. Многие пишут, что благодаря ему, а точнее помощи форумчан, не сорвались и бросили курить.
Пишу собственно с такой же проблемой и с огромной верой в то, что Вы поможете и мне. Добрым словом, позитивной мыслью, где то руганью и грубостью.
Знакомство мое с сигаретой произошло в детстве и крепко вошло в мою жизнь. Эта пагубная привычка тянется уже 10 лет. Полгода назад я вышла замуж... и постоянно обещала себе и мужу, что вот...завтра... нет после свадьбы, нет после отпуска, нет после НГ... брошу курить. Да и что рассказывать, я думаю что вы меня поймете... каждый курильщик себя обманывает.
Недавно начала ловить себя на мысли, что даже не могу уснуть, если не покурю... что с утра надо обязательно покурить, иначе испорчен день... начали сориться с мужем... каждый день из за этого, обещаю ему что брошу, а через 20 минут опять руки тянутся за сигаретой.
Хочу ребенка планировать и сама понимаю что перед зачатием нужно избавится от этой привычки....
не знаю что еще написать.... помогите!

поможете и мне. руганью и грубостью.
Это легко! Пиши сюда адрес - будем по ночам звонить в дверь и убегать, вызывать периодически 01; 02; 03; 04, зальем твою квартиру сверху, закоротим электрическую проводку и начнем бить лампочки в подъезде, подвесим кота за хвост в мусоропроводе, устроим пьяную драку, и все это будет продолжаться пока не бросишь курить.

Это легко! Пиши сюда адрес - будем по ночам звонить в дверь и убегать, вызывать периодически 01; 02; 03; 04, зальем твою квартиру сверху, закоротим электрическую проводку и начнем бить лампочки в подъезде, подвесим кота за хвост в мусоропроводе, устроим пьяную драку, и все это будет продолжаться пока не бросишь курить.

Ух ты! Так и знала, что чего-то пропустила. И ведь никто не сказал, что новичкам оказываются такие услуги. :unsure: Вы это за деньги или так по доброте душевной? Не скучно, да и было бы чем заняться в первые деньки.

Айсылу, непонятно, ты уже бросила или только собираешься?

Ух ты! Так и знала, что чего-то пропустила. И ведь никто не сказал, что новичкам оказываются такие услуги. :unsure: Вы это за деньги или так по доброте душевной? Не скучно, да и было бы чем заняться в первые деньки.
На корыстной основе - . Покупайте абонемент, - для чего надо обратиться с запросом, к любому мимо пробегающему модератору.

собирается. пишет - нужно избавиться. А не избавилась.

На корыстной основе - . Покупайте абонемент, - для чего надо обратиться с запросом, к любому мимо пробегающему модератору.

Ну вот, и здесь корысть, а я-то надеялась. Скидки хоть какие-нибудь действуют? Решено, как только выловлю первого пробегающего, раздобуду абонемент на самый полный курс. Только можно адрес не мой, а милых соседей. Им не скучно, да и я за людей порадуюсь...

Ну вот, и здесь корысть,
Тогда бартер. Вы нам помогаете бросить пить, колоться, нюхать клей, глотать колеса, лизать лягушек, варить мухоморы, настаивать кактусы, ... По рукам?

Тогда бартер. Вы нам помогаете бросить пить, колоться, нюхать клей, глотать колеса, лизать лягушек, варить мухоморы, настаивать кактусы, ... По рукам?
.......таскать тяжести:D:Dна все ваши дурные привычки и вобче пагубные страсти бартеров у бедных девушков не хватит вовсе:DПришел,напугал девчонков.Эх ты..:D:D
собирается. пишет - нужно избавиться. А не избавилась.
А избавляться надо,девицы,молодцы что пришли.

Не вопрос, вам крупно повезло. Я крупный специалист в области борьбы с облизанными лягушками, вареными мухоморами, а уж тем более по кактусам... Так, что это определенно судьба!!! Решено - бартер

Ну я не это имела в виду конечно)) Ваш вариант жестче....но я думаю с этим пока стоит повременить)

Твердо решила бросить) правдо всего лишь 3 часа не курю))))

Айсылу, привет!
Хорошее решение приняла, да и зашла на правильный форум.
Удачи тебе!
Походи по дневникам, почитай как люди борются с этой дурной привычкой, напиши 10 сообщений и установи в подпись счетчик некурения - это первый шаг.
Со вторым помогут форумчане...

Irusik спасибо за помощь!

Не важно - бросила ты или еще только собираешься! Собралась - уже внуши себе, что бросила, и вперед!
Ты же хочешь стать матерью, если я правильно поняла? Не знаю матери, которая бы хотела проблем своему малышу.
Ну сглупила в детстве, ну закурила... Все мы дураками бываем, каждый по-своему.
А теперь: замуж вышла, за ум взялась... Осталось только от дури отказаться. Так кто ж мешает?!
Задала себе темп - и вперед.
Начинай с таких вот упражнений:
Твист.gif

Класс, и ко мне тогда, если конечно возможно, тоже . Тогда я точно не только курить брошу, но и все остальные дурные привычки останутся за порогом:D

Привет, рады пополнению в наших рядах. Если за голову взялась, значит, время пришло. работай над собой и обязательно все получится. Ну, и не забываем об упражнениях Ирусика:bounce:

Начинай с таких вот упражнений:
Посмотреть вложение 4148

я кстати занимаюсь спортом) курить не хочется конечно во время и собственно после тоже не очень) надо заняться вплотную!

Привет, рады пополнению в наших рядах. Если за голову взялась, значит, время пришло. работай над собой и обязательно все получится. Ну, и не забываем об упражнениях Ирусика:bounce:
Спасибо, буду стараться!

Надо просто знать, что ты ничего не потеряла, перестав курить, зато сколько приобрела, огого же:skip:

Айсылу, доброго дня! Я тоже сегодня бросила курить! И зная, что ты не одна такая, начинающая - намного легче. Советы на форумах все дают разные. Я например принимаю табекс. Но все-таки особенности организма разные. По этому пробуй и выбирай что подойдет именно тебе!

я кстати занимаюсь спортом) курить не хочется конечно во время и собственно после тоже не очень) надо заняться вплотную!
Вот тебе и здрасьте!... Красавица - это раз, спортсменка - это два, мамой стать собирается - это три, курить решила бросить - это четыре....
Дык чего боимся-то???:hot:

Твердо решила бросить) правдо всего лишь 3 часа не курю))))
Привет, Айсылу. Правильно, давно надо было сюда заглянуть - давно бы уже бросила. Надеюсь ты поняла, что evgeniy1257 у нас жуткий :D шутник. Но позитив на форуме приветствуется, т.к. отвлекает от всякой дряни. Давай располагайся поудобнее, ты здесь надеюсь надолго. Ты права, без этого форума я бы наверное не смог столько (нууу.. ещё не много:D) не курить. Ходи по гостям, читай дневники, задавай вопросы. Народ здесь очень дружелюбный, всегда помогут, поддержат. И побыстрее настраивайся на отказ от курения. Имя у тебя интересное, мы с тобой, матурым, случайно не земляки? Ладно, удачи тебе в этом не лёгком, но очень благородном деле;).

Привет, Айсылу. Правильно, давно надо было сюда заглянуть - давно бы уже бросила. Надеюсь ты поняла, что evgeniy1257 у нас жуткий :D шутник. Но позитив на форуме приветствуется, т.к. отвлекает от всякой дряни. Давай располагайся поудобнее, ты здесь надеюсь надолго. Ты права, без этого форума я бы наверное не смог столько (нууу.. ещё не много:D) не курить. Ходи по гостям, читай дневники, задавай вопросы. Народ здесь очень дружелюбный, всегда помогут, поддержат. И побыстрее настраивайся на отказ от курения. Имя у тебя интересное, мы с тобой, матурым, случайно не земляки? Ладно, удачи тебе в этом не лёгком, но очень благородном деле;).
Айвар! Ты, как всегда, на высоте, гордость ты наша!!!
Тока объясни для тех, кто на бронепоезде - чего такое МАТУРЫМ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу