Табекс Начало положено)))

• Автор темы Автор темы MyrbIs`
  • Дата начала Дата начала

MyrbIs`

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
25.01.2014
Лет курения
15
Всем доброго времени суток))) Мой стаж курения 15 лет, в среднем, в день улетала пачка(( Последние месяцы только и мечтала, чтобы одныжды проснуться абсолютно здоровым человеком и даже не вспомнить, что когда то курила... Были попытки бросить, то на неделю, то на пару дней, максимально удалось продержаться 4 месяца)) помню свои ощущения тогда, непосильная радость, что я свободна от зависимости)) а потом все сначала, одна, две и понеслось(( на этот раз свято верю, что не вернусь к курению!!!! Тем более, что одну зависимость победить уже смогла в этом году!! ))) 3 года было привыкание к каплям в нос с содержанием ксилометазолина (сосудосуживающих препаратов). 2-3 дня было тяжко дышать, точнее не дышать совсем, а потом как-то само все в норму пришло, теперь о каплях и не вспоминаю!!! Чувствую, что близок тот час когда и о сигаретах забуду!!!! )))))) Табекс в помощь))) сегодня 4-й день приема!!! От курения отказалась совсем, вполне сносно себя чувствую)) посмотрим что дальше))))

Привет! Добро пожаловать в нашу песочницу. На форуме все решили отказаться от курения, кто то 2 дня, кто то уже месяцы не курит.
И ты бросишь обязательно!
Я тоже Табекс принимаю. На 3 таблетке прекратил курить.

Спасибочки))) Приятно быть в окружении единомышленников)))

От курения отказалась совсем, вполне сносно себя чувствую)) посмотрим что дальше))))
А дальше все будет сплошная сказка.
У меня стаж зависимости был побольше, и отказался я от сигарет без сожаления. Теперь наслаждаюсь жизнью без этой заразы и знаю в ряды куряк обратно не вернусь! Чего и вам желаю!
Удачи!!!:)

я еще совсем тут новичек))) не знаю как поставить счетчик и отвечать на конкретные сообщения))) со временем освоюсь)) и еще раз огромное спасибо))

Новичок не новичок, а аватарку меняешь лихо.
Думаю ты точно разберешся

думаю, что так буду выглядеть через пару дней, когда припрет все же покурить)))) но я твердо буду держаться)))

думаю, что так буду выглядеть через пару дней, когда припрет все же покурить)))) но я твердо буду держаться)))
Нет выглядеть ты будешь гораздо лучше!
И ты твёрдо будешь держаться. Вообще- то не заморачивайся лишний раз ( держаться и все такое), просто не кури и все.Я хочу сказать попробуй настройся : " Я не курю", а не : " Я бросаю!"

а мне интересно, когда курс приема Табекса закончится, не вернется бешеная тяга покурить?

а мне интересно, когда курс приема Табекса закончится, не вернется бешеная тяга покурить?
Этот вопрос тебе надо задать кому- нибудь, кто бросает с применением Табекса( посмотри на форуме), т.к. я отказался только усилием воли.
Но в принципе на сколько я понимаю, что физ. зависимость проходит в среднем через неделю, а дальше только мозги т.е. все зависит от нашей головы.

MyrbIs`, великолепно выглядишь!!!! Счетчик сможешь получить после 10-ти отправленных сообщений! Обновишь страницу, и в своем профиле найдешь ПОДПИСЬ , туда надо будет поместить счетчик. Сейчас сюда добавлю ссылку, где живут счетчики. Один момент.....

https://ne-kurim.ru/ncounter/ ВОТ ТУТ

ждууууууууу)))
:D

Я читал что тяга пропадает через неделю, но я собираюсь весь курс пройти.
Кто проходил курс, так же как и те что через силу воли бросали. Кто попался на "всего одна сигаретка" начинали снова.
Поэтому после курса НЕЛЬЗЯ ни одной сигареты даже в руки брать!!!

Кто проходил курс, так же как и те что через силу воли бросали. Кто попался на "всего одна сигаретка" начинали снова.

Я не знаю, я Силовик- Волевик:D, но по- моему, если в инструкции написано, что курс, то надо пить курс...

Васильна, спасибки за подробную инструкцию))) скоро установлю отсчет)):running:

я тоже буду весь курс проходить))

Сейчас в теме: