Начало положено

НадеждаТ

Команда форума
Модератор игровых
На взлет
Реакции
2.488
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2025
Метод
Табекс
Лет курения
26
1-й день.
Ну вот и подходит к завершению мой первый день без электронки. Готовилась я к этому первому шагу почти месяц. Долго вынашивала эту мысль, потом купила Табекс себе в помощь, смотрела на него какое-то время и наконец решилась. Сегодня третий день приема Табекса и первый день без табака.
Что могу сказать по итогу дня. Утром решила поваляться на пол часа подольше, т.к. раньше утро начиналось с кофе и электронки. Дома я некогда не завтракала, завтрак был на работе. Но сегодня пришлось полностью менять свой привычный утренний распорядок. От кофе отказалась, сварила себе овсянку и покушала дома. Первая половина дня прошла с постоянным шумом в голове, периодически голову то сжимало тисками, то немного подкруживало, постоянная мысль о покурить не отпускает даже сейчас, но начитавшись за весь день ваших дневников я поняла, что с этой мыслью придется долго сосуществовать. Вторая половина дня прошла более спокойно, шум в голове прошел, но понизилась концентрация. Домой ехала еле-еле, пару раз не понимала как переключать передачу скоростей, сама себе от этого поражалась.
Сегодня читая ваши дневники и разные советы для себя придумала свой способ и он мне очень помогает. Я целый день, при возникновении жгучего желания покурить, "курила" выключенный айкос, пару тройку раз затянувшись прям становилось легче и так целый день.

@НадеждаТ Поздравляю с дневником! 💐Табекс желательно пить по инструкции полный курс)

1-й день.
Ну вот и подходит к завершению мой первый день без электронки. Готовилась я к этому первому шагу почти месяц. Долго вынашивала эту мысль, потом купила Табекс себе в помощь, смотрела на него какое-то время и наконец решилась. Сегодня третий день приема Табекса и первый день без табака.
Что могу сказать по итогу дня. Утром решила поваляться на пол часа подольше, т.к. раньше утро начиналось с кофе и электронки. Дома я некогда не завтракала, завтрак был на работе. Но сегодня пришлось полностью менять свой привычный утренний распорядок. От кофе отказалась, сварила себе овсянку и покушала дома. Первая половина дня прошла с постоянным шумом в голове, периодически голову то сжимало тисками, то немного подкруживало, постоянная мысль о покурить не отпускает даже сейчас, но начитавшись за весь день ваших дневников я поняла, что с этой мыслью придется долго сосуществовать. Вторая половина дня прошла более спокойно, шум в голове прошел, но понизилась концентрация. Домой ехала еле-еле, пару раз не понимала как переключать передачу скоростей, сама себе от этого поражалась.
Сегодня читая ваши дневники и разные советы для себя придумала свой способ и он мне очень помогает. Я целый день, при возникновении жгучего желания покурить, "курила" выключенный айкос, пару тройку раз затянувшись прям становилось легче и так целый день.
Сам слезаю с электронки и прекрасно тебя понимаю

1-й день.
Привеет👋
Поздравляю с решением отказа от отравы! Накаты проходят обязательно! У тебя всё получится!
Не курю вместе с тобой!

1-й день.
Привет! Добро пожаловать на форум! Здесь много информации для тех, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости. Почитай дневники других участников! Удачи! 1lis1L

Почитай

@НадеждаТ Поздравляю с дневником! 💐Табекс желательно пить по инструкции полный курс)
Спасибо за отзыв
Почитай
Прочитала, но не поняла для чего мне это?

@НадеждаТ, Надюша, добрый вечер!
Табекс скоро начнёт действовать и будет полегче!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
76d82385414fd913b3657a5e392a86fd.gif

2-й день.
Сегодня был удивительный на ощущения день. Первая половина дня была похожа на первый день, но полегче. Был небольшой шум в ушах, легкое состояние опьянения, но это состояние быстро проходило. Приход покурить пришел в машине, по дороге на работу. Глубокие вдохи и выдохи помогают, пела песни - отвлекалась как могла. Заметила, что в течение дня стала закидывать в себя разную еду (орехи, печеньки, мармеладки и тп), пока отпустила эту ситуацию, потом продумаю чем заменить разные сладости на более полезные продукты.
Нашла в ящике рабочего стола глицин, начала принимать. Подхожу к самому интересному, во второй половине дня случилось удивительное, в оди момент я стала себя ощущать совершенно обычно (тяги нет, шума нет, нет карусели в голове, ничего), состояние как будто и не бросала. Очень этому была удивлена, каждый бросающий ждет этого днями, неделями, а у меня это пришло на второй день. Кто мне ответит, что этому поспособствовало, Табекс накапливается или глицин начинает успокаивать?
Настрой боевой, курить не хочу, второй день в копилке.

Очень хорошо. Нужно отмечать положительные моменты !
И табекс, и глицин и твой настрой делают своё дело.
Пусть всё будет хорошо!
303afe33cf742cc824c2999e830150c7.gif

3-й день.
Выходной день, я его боялась. На работе было проще, я не одна, общение и работа отвлекают. А дома, тк сил нет чем-то заниматься, было очень плохо. Ходила из угла в угол, не могла сосредоточиться не на чем. После обеда пошла в парикмахерскую, отвлеклась и состояние моё улучшилось.
А ещё мне сегодня приснился сон. Снилось, что муж начал открывать запечатанную пачку стиков и решил покурить айкос. Мне так стало жалко для него этих стиков, я возмущалась, мол зачем тебе это, у тебя есть сигареты. Но самое главное, во сне я не курила и прекрасно помнила, что больше не курю.

4-й день.
Ну что могу сказать о своем состоянии, состояние не стояния.
Накатов почти не было, а вот в эмоциональном плане было тяжело. Сил нет вообще, хондра напала, настроения нет. Муж решил меня акситоцинчиком зарядить, повез на шоппинг, мороженом кормил, но меня даже это не взбодрило. Почему-то хотелось плакать. Поспала, полегчало. Сейчас смотрю сериал, немного отвлеклась, муж готовит вкусный ужин, день заканчивается не плохо.

5-й день.
Начитавшись дневников, у многих пятый день проходит тяжело, ожидала чего-то ужасного. А вот и нет, день прошел, пролетел и всё было прекрасно. Накатов не было, да вообще ничего необычного не было. Сегодня возникла одна мысль, вспоминая первые три дня, когда ощущаешь постоянный шум, пульсацию и постоянные мысли о курении в своей голове, думаешь ну когда же это всё закончится? Когда будет обычное хорошее состояние? Так вот сегодня он пришел, хороший день. Но я не расслабляюсь, я готова отражать все хитрости и уловки мозга. Идем дальше.

5-й день.
Начитавшись дневников, у многих пятый день проходит тяжело, ожидала чего-то ужасного. А вот и нет, день прошел, пролетел и всё было прекрасно. Накатов не было, да вообще ничего необычного не было. Сегодня возникла одна мысль, вспоминая первые три дня, когда ощущаешь постоянный шум, пульсацию и постоянные мысли о курении в своей голове, думаешь ну когда же это всё закончится? Когда будет обычное хорошее состояние? Так вот сегодня он пришел, хороший день. Но я не расслабляюсь, я готова отражать все хитрости и уловки мозга. Идем дальше.
Все круто.
Только мозг – это и есть ты. Не надо ждать гадостей себе от себя же и в мире настанет красота и гармония))

Все круто.
Только мозг – это и есть ты. Не надо ждать гадостей себе от себя же и в мире настанет красота и гармония))
Конечно я, но всё равно кто-то в моей голове сидит и поджуживает сделать какую-нибудь гадость😈

Конечно я, но всё равно кто-то в моей голове сидит и поджуживает сделать какую-нибудь гадость😈
Мне с постели
вставать неохота:
Я боюсь наступить на Кавота, —
У меня под кроватью живет
Симпатичнейший в мире Кавот.

И еще с ним такая забота:
Накормить невозможно Кавота,
Так как каждый кусок почему-то
Попадает в желудок Камута.

6-й день.
День был не плох. Курить почти не хотелось. Эти мысли посещают меня всё реже. Я почти весь день просидела на форуме читая дневники, но даже это не будоражило во мне хотелку покурить.
Я в предвкушении взлетки, что-то для меня не понятное, но очень интересное. Если так пойдет дальше, то можно вернуться для начала к домашнему спорту. А то ведь лето скоро, а я не в форме🤣. Хотя у меня после работы нет сил, я даже домашние дела практически забросила. Прихожу, ужинаю и тупо не могу поднять ногу🤣. Пялюсь в телевизор или в телефон. Хорошо, что муж относится с пониманием, ну и сам взял на себя некоторые функции по хозяйству.
Начала принимать магний и В6, фруктов накупила, цитрусовых всяких. Витамины как бы попадают в мой организм, а сил и энергии нет.
На этой ноте иду спать. Всем до завтра 👋

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу