Начало...

Валентина-Chita

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2012
Всем привет. Какие же гадкие ощущения внутри, но скорее это в голове, чем в легких.

Привет. Второй. Только что зарегистрировалась, но понять ничего не могу. Где дневник то составить??? У меня псих!

Посмотри сейчас в верху строка бегущая под ней мелким шрифтом написанно

Нажимаю на мелкий шрифт и никакой

Реакции я хотела сказать. Вообще сложно здесь ориентироваться:(

Валентина-Chita, я по началу тоже ничего не понял, зайди в вопросы по введению дневников там все понятно написано

Сегодня 4-й день. Вроде легче чем вчера, но со вчерашнего пришлось употреблять пустырник и валерианку, иначе невыносимый псих, сама себя не узнаю, домашние в шоке! Еще сегодня стояла в очереди, а за мной стояла женщина, которя походу только что покурила, я пока достояла думала, что я носом в пепельнице, ФУ-У! БЕ-Е-Е! А еще жор начался, спасаюсь черносливом, т.к. если буду есть конфеты, семечки или подобное, то разнесет во все стороны. Кто как с обжорством справляется?

А еще подскажите как установить такой счетчик?

Я хоть там пишу??? Ответьте кто-нибудь.

Lord, а как установить счетчик как у тебя?

Валентина-Chita, зайди в вопросы по введению дневников а потом ответы на самые распространенные вопросы и там увидишь

А еще подскажите как установить такой счетчик?

Валентина-Chita, привет.
1. с дневником разобралась? Если что, то эта тема и есть твой дневник. Вот тут полезная информация, думаю, пригодится https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
2. Пишешь там. Но чтобы завести счетчик для начала нужно написать 10 сообщений. Остальное смотри по той же ссылке, что я написала.

не верно...чтобы завести дневник достаточно зарегистрироваться и ознакомиться с правилами...10 сообщений нужны для доп.опций

Lyudmila, опечатка была. сама заметила, поправила. счетчик имела в виду))

Но чтобы завести дневник для начала нужно написать 10 сообщений.

Привет! Дневник ты уже завела вообщето - вот он и есть. А 10 сообщений - это для счетчика нужно

нужно продержаться хотя бы 3 дня потом тебе зачислят счетчик автоматически

Спасибо всем. Буду пробовать разбираться:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу