Табекс Начало.

Вера Петрова

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Не курю с
25.04.2013
Дневник
Читать »»
Бросаю курить уже пятый раз. Верю что это последний. Знаю какие подводные камни меня ждут. Их несколько. Вот они -
1. Повышение аппетита постоянно хочется кушать.
2. Перепады настроения.
3. Всего одна последняя сигарета.
На сегодня это основное. Завтра напишу как я с этим справляюсь.

Все классно! Чувство свободы и избавления! Табекс мощное средство отбивает желание и тягу. На первых порах. А дальше все в твоих руках. А что насчет побочных эффектов, то их у курения во много раз больше.

Как не набрать вес в период расставания с сигаретами. Думаю один способ снижать свои обычные порции, например не доедая каждый раз 1 ложку или путем выбора менее калорийных блюд. Это для начала. Дальше по мере того как будет двигаться стрелка весов! Привет всем кто уже больше года не курит!

Самочувствие отличное! Нигде ничего не болит. А в предлагаемом календаре одни ужасы написаны и какие-то комки слизи выпадают и т.д. Надо просто настроить себя и уговорить каждую клеточку своего тела поддержать твое решение. И тогда все пройдет гладко.

Самочувствие отличное! Нигде ничего не болит. А в предлагаемом календаре одни ужасы написаны и какие-то комки слизи выпадают и т.д. Надо просто настроить себя и уговорить каждую клеточку своего тела поддержать твое решение. И тогда все пройдет гладко.
Доброе утро .
Календарь через 3 дня перестала читать ,психологическое состояние вообще не подходит.
По поводу веса,перекусывай фруктами и пей много воды ))

Пять дней свободного полета. Нет этой отвратительной вони дома, от волос и одежды. Никаких ломок нет и не будет. Где то услышала человек, который бросил курить может все. Хочу быть таким человеком.

Пять дней свободного полета. Нет этой отвратительной вони дома, от волос и одежды. Никаких ломок нет и не будет. Где то услышала человек, который бросил курить может все. Хочу быть таким человеком.
Ты уже такой человек!
Карр пишет,что никогда не надо завидовать некурящим...Ведь они не боролись с этой зависимостью и следовательно не победили!А мы Да-мы можем всё!;)

Держись... Все будет хорошо главное желание... Я бросил и не умер теперь смотрю на это все как на рабство...Моя мать курит как паровоз бегает на балкон каждие 20 минут ужас ужас...

Держись... Все будет хорошо главное желание... Я бросил и не умер теперь смотрю на это все как на рабство...Моя мать курит как паровоз бегает на балкон каждие 20 минут ужас ужас...

Олександр Зелізко, надо маму к нам на форум пусть пообщается с теми кто завязал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу