Заброшенный Начать!!! Как???

Реакции
5
Метод
Авторский
Лет курения
25
Прошу прощения, не очень понятна навигация по сайту (вроде совсем новичком и не являюсь), а ошибки, как поняла, здесь не любят, так что боюсь, потом сама себя и не найду! Пришла сюда по совету сотрудника с работы, 3 месяца как бросил, ну уж никто от него такой силищи никак не ожидал, поверьте! Правда, дома поддержка у него есть хорошая!
Пыталась бросать разными способами, кратко: штрафовали самих себя (курильщиков) на работе немалыми деньгами, лет 15 назад кодироваться пробовала, Алена Кара очень старательно читала, ... Иногда накатит, кажется: смогу, брошу, но дома не курят только собака , кошка и внуки!!!
Стаж огромный! Жду советов!!!

ПРОСТО СОБЕРИСЬ!!!!!! ты сможешь!!!!!!!!!

Прошу прощения, не очень понятна навигация по сайту (вроде совсем новичком и не являюсь), а ошибки, как поняла, здесь не любят, так что боюсь, потом сама себя и не найду! Пришла сюда по совету сотрудника с работы, 3 месяца как бросил, ну уж никто от него такой силищи никак не ожидал, поверьте! Правда, дома поддержка у него есть хорошая!
Пыталась бросать разными способами, кратко: штрафовали самих себя (курильщиков) на работе немалыми деньгами, лет 15 назад кодироваться пробовала, Алена Кара очень старательно читала, ... Иногда накатит, кажется: смогу, брошу, но дома не курят только собака , кошка и внуки!!!
Стаж огромный! Жду советов!!!
"Стаж огромный", значит и надоело до чёртиков:). Поддержка домашних, конечно дело хорошее. Но я, к примеру, бросала в тайне от всех. Потому как и курила тоже вечно прячась. Тут главное не побояться начать и продолжать не курить. Хотя я боялась:). Но уж очень хотелось отделаться от этой заразы. И опять же примеры знакомых, которые перестали курить вынужденно или осознанно: все без исключения рады, что избавились от сигарет.

madamnekuru, рады тебя здесь видеть. У нас тут весело! Напиши, что тебе непонятно, я постараюсь помочь. Когда пишешь сообщение кому-либо, нажимай на его имя под аватаркой и оно спустится вниз . Тогда "абоненту" придет оповещение, и он сразу поймет, кто ему написал.Также сбоку у постов есть слова "мне нравится", нажимаешь и автор сообщения понимает, что ты его прочла, а также получает баллы-симпатии.

Агата, здравствуйте. Вот сижу сейчас и прям плачу, неужели у меня никогда не получится это сделать? Ну никак, сил нет. Чаще всего и дня и пол дня и часа немогу, последний раз неделю, ну никак не получаетсч.:((

Реакции: Lika
Первое время на форум заходила, как только хотелось закурить. Пообщаешься и уже не тянет. Главное первое время переждать. Ну и решить для себя: Всё. Не курю. Я как все никогда не курившие. Они живут себе и не мучаются от того, что не траванулись.
Походи по дневникам, посмотри. Может что-то найдёшь для себя. С большим стажем тут тоже не мало.
Попробовать стоит. Ничего не потеряешь:).

Катенок, у тебя стаж курения, как у меня. И я такая же была. Презирала себя за слабоволие, все у меня болело, а остановиться не могла сама. Мне помог психотерапевт по зависимостям. Прочти в моем дневнике, если хочешь.

сержио, а как твои 2 дня прошли без курения? Поделись опытом с новичком. А то лозунги, конечно, хорошо, но лучше на личном примере...

Агата, Lila, спасибо, что ответили. Правда, на душе кошки скребут от слабоволия, неужели никогда... Lila, сейчас обязательно почитаю. Спасибо!!!

Реакции: Lika
Агата, здравствуйте. Вот сижу сейчас и прям плачу, неужели у меня никогда не получится это сделать? Ну никак, сил нет. Чаще всего и дня и пол дня и часа немогу, последний раз неделю, ну никак не получаетсч.:((
У меня такое было когда курила и заканчивались сигареты. Это такой кошмар. Надо в себе разобраться: не хочу курить (то есть, вот бы оказалось, что никогда не курила)? или не представляю как это не покурить? Насчёт не представляю мне помог Карр. Прочитала. Разобрала каждую ситуацию: с горя, от радости, перерыв или окончание работы. Оказалось, что можно не курить в любых случаях. Первое время продержаться, чтобы забыть на физическом уровне.

Катенок, Я Lika . Не набирай наши имена, а просто нажми на ник под авой ( прочти выше), я уже об этом написала.

Агата, Карра читала, не один раз, написано все правильно, согласна со всем, но не помогает. Может что-то не поняла, не осознала? Или с другой стороны как-то подойти надо.

Не всегда получается, выбрасывает на личную страничку, не пойму с чем связано?

Извини, Lika:)). Пишу с телефона, иногда сам что-то выбирает, не уследила.:((

Конечно не обижаюсь, все хорошо, спасибо тебе. А курить все-таки до сих пор хочется?

Прочитала про Шичко, наверно, надо попробовать, но к сожалению пока нет столько времени на задания.:(((.

Агата, Карра читала, не один раз, написано все правильно, согласна со всем, но не помогает. Может что-то не поняла, не осознала? Или с другой стороны как-то подойти надо.
Я после прочтения книги перестала бояться бросить. Как говорится у Карра не бросать, а перестать курить. Мои страхи за здоровье пересилили страх остаться без сигареты. Это было как перед прыжком в воду. Рраз и всё. И уже в воде. Первые день два как в тумане: делала вид (сама себе:rofl:), что не понимаю какие такие сигареты:rolleyes:. А потом уже жаль потраченных усилий и оказалось, что у меня ничего не болит и не отпадает от того, что я не курю. Для меня главное наверное стало желание: не курить.

Я после прочтения книги перестала бояться бросить. Как говорится у Карра не бросать, а перестать курить. Мои страхи за здоровье пересилили страх остаться без сигареты. Это было как перед прыжком в воду. Рраз и всё. И уже в воде. Первые день два как в тумане: делала вид (сама себе:rofl:), что не понимаю какие такие сигареты:rolleyes:. А потом уже жаль потраченных усилий и оказалось, что у меня ничего не болит и не отпадает от того, что я не курю. Для меня главное наверное стало желание: не курить.

И до сих пор иногда приходится себе такое говорить, или уже нет желания? Или оно как-то по-другому воспринимается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу