Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Табекс - не витамины; если один раз курс пропила полностью, надо сделать перерыв.
Дел в том, что я как раз не пропила курс... я неделю пила табекс, потом муж решил бросать тоже и начал пить мой табекс... естественно курс не пропил ни он, ни я!!!!

Дел в том, что я как раз не пропила курс... я неделю пила табекс, потом муж решил бросать тоже и начал пить мой табекс... естественно курс не пропил ни он, ни я!!!!
Ну, так прими волшебную таблетку и не парься.

О, я вспомнил. На месяце у меня была такая хрень- в девять утра, когда я садился в машину и ехал в магазин, мне хотелось курить. Был такой неубиваемый якорь. Тогда я стал прислушиваться к себе и сам себя убедил, что хочу не курить, а пить. Приезжал и выпивал глоток воды - все проходило. И так я пил дней 10, потом отпустило

Нет. Просто я писал уже что сорвался и выкурил пару сигарет. Но все равно взял себя в руки. Иди пробегись пару километров. Поверь мне - поможет!
Больше так никогда ни при каких условиях не делай. Каждая случайная сигарета многократно увеличивает риск возврата в ряды курящих.

Леди Натали, здавствуйте,
Если не воспринимаются советы некурящих - посмотрите на мои истории.
Все было именно так - и мысли о куришке бывали почти весь день (все время бодрствования). И это на 3-х то месяцах некурения!
Злорадные мысли "вроде от одной не убудет" и т.п. гоните от себя ссаными тряпками...
.. и не курите. А то хуже будет.

Ай-яй-яй! =) Уже столько всего пережила - перетерпела и вновь к рабству вернуться захотела?! Твой организм, возвращающийся к нормальной работе, отнюдь не поблагодарит тебя! НЕ БЫВАЕТ "ОДНОЙ"! Ни затяжки, ни сигареты, "одной" не существует! Поверь... Будь умничкой, дай себе свободу! =)

если хочешь посмотреть какой нибудь фильм предлагаю сюда глянуть
я уже секрет 1 и 2 посмотрела, интересно!
10 МОЩНЫХ ФИЛЬМОВ, МЕНЯЮЩИХ СОЗНАНИЕ!

http://top.thepo.st/114529

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу