Начинаю битву за жизнь без никотина!!!!

Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было. ЭТО ПИШУТ ЖИТЕЛИ ЭВЕРЕСТА!!!!

Значит терпеть осталось ...
Вот тут я тебя умоляю! Никаких выводов, никаких ориентировок на сроки !!!
Патамушта у всех - ну очень индивидуально. Вот на днях только скрипел о том же:
Я чо так распинаюсь-та? Подруга моя сердешная выждав-вытерпев 4 месяца после которых были обещаны вольности, вкусняшки и бонусы (а вместо этого приперлась тоска с депрессняком в обнимочку) спотыкнулась-упала-ушла в закур, в Новую Надежду, и опять двадцать пять - через карантин, через реанимацию мозговых извилин закусив удила на морально-волевых... Выгребла на веслах одна против ветра, против течения, одна из двух десятков таких же, как оно и бывает согласно статистике ...
Хотя.. стаж у вас с Анжеликой сопоставимый )), мож и тут совпадете.
Мне-то больше вот это подошло (Rewda, стаж 38лет) :
Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой!

Вот тут я тебя умоляю! Никаких выводов, никаких ориентировок на сроки !!!
Патамушта у всех - ну очень индивидуально. Вот на днях только скрипел о том же:
Абсолютно согласна!!! Посмотрим, какие сроки будут у меня?????

ОООчень надеюсь!!! Терплю и держусь!!!

Наташа,во время сильных накатов попробуй корвалол 10 - 20 капель.
А в остальном надо самой. Ты же прекрасно знаешь,что некоторые вещи
можешь сделать только ты сама.
Все что угодно делай. Предупреди окружающих,скажи им что бы потерпели.
Молись,ругайся,пей корвалол,делай приседания до изнеможения...
И всегда помни: мы ,прошли через это, и теперь ждем тебя. Смотри сколько
стажистов - курильщиков по 20-30 лет. Мы не курим от неск-ких месяцев до
неск-ких лет,но мы не уходим с форума. Мы хотим вам помочь.

Меня не было на форуме недельку-другую. Вот сейчас нашлось время написать сообщения, перенести тему, почитать других.

Наташа,во время сильных накатов попробуй корвалол 10 - 20 капель.
А в остальном надо самой. Ты же прекрасно знаешь,что некоторые вещи
можешь сделать только ты сама.
Все что угодно делай. Предупреди окружающих,скажи им что бы потерпели.
Молись,ругайся,пей корвалол,делай приседания до изнеможения...
И всегда помни: мы ,прошли через это, и теперь ждем тебя. Смотри сколько
стажистов - курильщиков по 20-30 лет. Мы не курим от неск-ких месяцев до
неск-ких лет,но мы не уходим с форума. Мы хотим вам помочь.
Ой, спасибо, Анатолий!!!! На самом доле форум очень помогает!!! И мне тоже хочется помочь кому-нибудь... вдруг поможет мой совет???? А ты меня жди, я скоро!!!!

Меня не было на форуме недельку-другую. Вот сейчас нашлось время написать сообщения, перенести тему, почитать других.
Это хорошо!!! Переезжай к нам!!!! как самочувствие??? А у тебя сильных накатов не было????

Это хорошо!!! Переезжай к нам!!!! как самочувствие??? А у тебя сильных накатов не было????

Ага, заявку подал уже.
Накаты были - два.
Первый из серии - куда я иду, кто я, нафиг мне эта работа, кто все эти люди. Но ниче, проскочил.
Второй - стресс. Ремонт - сплошная задница. Соседи истерили, свет я всем вырубил, но потом починили. Воду у всех вырубило, думали ,что я. Да и я сомневался в соседях, потом оказалось авария была.

В общем курить тянет только в экстремальных ситуациях. Даже с курягами легко стоять, и капать им на мозг, чтобы больше с собой не брали.

Ага, заявку подал уже.
Накаты были - два.
Первый из серии - куда я иду, кто я, нафиг мне эта работа, кто все эти люди. Но ниче, проскочил.
Второй - стресс. Ремонт - сплошная задница. Соседи истерили, свет я всем вырубил, но потом починили. Воду у всех вырубило, думали ,что я. Да и я сомневался в соседях, потом оказалось авария была.

В общем курить тянет только в экстремальных ситуациях. Даже с курягами легко стоять, и капать им на мозг, чтобы больше с собой не брали.
Вот молодец!!! А ликерчик не помешает проекту????

Да я там как бы заказчик. Смотрю, чтобы строители не косячили, соседи были довольны, сроки выдерживались и сааамое главное, удержать бюджет и следить, чтобы никто не обманывал по деньгам. Сейчас я "лох" на 250-500 баксов. Но не без этого...

А еще, чтобы жена вытерпела время до переезда...

Да я там как бы заказчик. Смотрю, чтобы строители не косячили, соседи были довольны, сроки выдерживались и сааамое главное, удержать бюджет и следить, чтобы никто не обманывал по деньгам. Сейчас я "лох" на 250-500 баксов. Но не без этого...

А еще, чтобы жена вытерпела время до переезда...
До переезда??????

Сорри, если вышло коряво. Поменяли квартиру, сейчас сами у родителей, а в квартире делаем ремонт. Капитальный. В общем это дело напрягает всееех. И ремонтников в том числе, поскольку мозгопар я хороший...

Сорри, если вышло коряво. Поменяли квартиру, сейчас сами у родителей, а в квартире делаем ремонт. Капитальный. В общем это дело напрягает всееех. И ремонтников в том числе, поскольку мозгопар я хороший...
А я вот люблю делать ремонт!!! Я во всем принимаю активное участие!!! Курить совсем не хочется... А вот сидеть и ждать, когда все наконец-то закончится действительно тяжело и муторно!!!! А что значит жена вытерпела? Куда же она денется???:inlove:

Так в любом случае, даже если закурите - срок воздержания от курения так и так идет на пользу организму.
Можно будет задуматься и понять, что это невкусно и неприятно...

Можно не курить 2 года, допустим, закурить, потом опять 2 года не курить. И так всю жизнь.

Вопрос только: "А нужно ли это?"
Да я не об этом вовсе!!! Мне было интересно, через какое время я смогу вообще забыть о том, что существуют сигареты и перестану периодически ощущать дискомфорт!!!!!

Пока люди вокруг курят - не забудешь.
Необитаемый остров или глухая чаща - пожалуйста!
Судя по тому, что очень много людей курит, нас с Леди Натали, ожидает всю жизнь от накатов мучится что ли? :D Ерунда это все .. Пусть курит кто хочет, а мы скоро совсем про это забудем:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу