Табекс Начинаю новую жизнь!!!!!!

• Автор темы Автор темы N@t@sh@
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет -(
Среднее количество выкуриваемых сигарет
сигарет 12-15
Почему решил(а) бросить
Надоело зависеть от дымящейся "зубочистки", которая оказывает пагубное влияние на мое здоровье и мой мозг!!!!!!!!
Попыток бросить
0
Сейчас бросаю с помощью
Табекс - мой верный друг-) а так же сила мысли!!!!!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Собиралась бросить курить давно, но как только заканчивались сигареты, я мах выдерживала пару часиков и бежала в магазин! Просто какая-то паника надвигалась на меня и я не представляла без сигареты утро, день, вечер....телефонный разговор, чашку чая, поход на улицу итд.
И наконец я вчера собралась с мыслью и начала принимать Табекс. За вчерашний день выкурила 4 сигареты, сегодня утром проснулась и сказала себе СТОП!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!

Вот на часах уже 18.20! За день ни одной выкуренной сигареты! Горжусь собой, но очень тяжело! Дурные мысли так и лезут в голову! ДЕРЖУСЬ!!!

N@t@sh@, привет! Ты уже здесь,ты уже не куришь! И это ли не класс но! Я тоже табексом бросаю! Но настрой имеет большее значение! Желаю тебе удачи!

Привет! Спасибо за поддержку! Она мне сейчас просто необходима!
Прочитала твою мотивацию, моя ничем не отличается! -) В первую очередь переживаю за свое здоровье, и думаю о будущих детках!;)

Ну вот, начался 3-ий день без сигареты! УРА!
1-ый день я принимала табекс по инструкции. Выпила 6 таблеток, от которых мне было мягко говоря не хорошо! Вечером посмотрела фильм на книгу Аллена Карра " Легкий способ бросить курить". В принципе я и так без этого фильма все знала, но в голове как-то посветлело-)))!!! В итоге 0 сигарет!!!
2-ой день был чуть сложнее первого, так как я решила не продолжать курс таблеток. Пошла в аптеку, запаслась леденцами без сахара и хомячила их целый день!
3-ий день. Сегодня встала и как то легко на душе, комфортно! Нет тяжести с утра, как это было раньше после 1 пачки выкуренных сигарет с вечера.

Теперь я поняла что я все смогу!!!! Не так-то уж и страшно остаться без сигареты! Конечно иной раз так и хочется пойти покурить, но я себя останавливаю, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу