Надцатая попытка (надеюсь насовсем)

Не курю с
16 Янв 2020
Есть кто живой?)

Иришка,все хорошо?
Не куришь сутки. Умничка! :)
Все отлично, но докуриваю вчерашнюю пачку, сегодня уже точно все. Обещаю. Сорвалась на нервяке вчера, но уже противно... потом счетчик поправлю...

Все отлично, но докуриваю вчерашнюю пачку, сегодня уже точно все. Обещаю. Сорвалась на нервяке вчера, но уже противно... потом счетчик поправлю...
Докуривай и баста!!! В понедельник ведь стартуем..

Обещаю. Просто 140 р последние на гадость потраченные жалко до ужаса... давлюсь уже... Две осталось...
Кто бы нас послушал)) Давимся но курим))
но я тебя понимаю)

Кто бы нас послушал)) Давимся но курим))
но я тебя понимаю)
Олечка, все. Из двух одной обошлась! И все... Представляешь, на улице не отпускала мысль, зайти нуещеоднупоследнюю пачечку купить... Потом идет тетка с сигаретой... следующая мысль была: данунафик! :ku:

Олечка, все. Из двух одной обошлась! И все... Представляешь, на улице не отпускала мысль, зайти нуещеоднупоследнюю пачечку купить... Потом идет тетка с сигаретой... следующая мысль была: данунафик! :ku:
Все? ты некурящая с этого момента!

Все? ты некурящая с этого момента!
Так и есть... Завтра опять нервная наверное буду... самое трудное - после завтрака... ну да ладно, голодовку может объявлю... сегодня затарились куриным шашлычком и тортиком... завтра и поголодать можно будет. :D

@33irinka, с днём рождения, Ирочка!
e37cfa0d6f438228c95240f2ba49c19a.gif

Ирин, с днем рождения землячка! Счастья, здоровья, успехов во всем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу