@33irinka Ирина нет пока работы поэтому и дома.Почему дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@33irinka Ирина нет пока работы поэтому и дома.Почему дома?
Закатываю.А ты как закрываешь баночки на зиму?
Умочка ? как приятно зимой открыть баночку вкусняшки)Закатываю.
@33irinka Я слышала сейчас многие так работают?А у меня подработка, но я тоже дома.![]()
Да! А как приятно, когда у тебя последние кабачки в кастрюле!Умочка ? как приятно зимой открыть баночку вкусняшки)
Осталось доделать, закатать и ВСЁЁЁЁ! Сезон можно считать закончен.
@33irinka Ирина красота и вкуснота то какая сколько трудов представляю ?!!!Да! А как приятно, когда у тебя последние кабачки в кастрюле!Осталось доделать, закатать и ВСЁЁЁЁ! Сезон можно считать закончен.
Это позавчерашние фотки, сейчас все тож самое.
Посмотреть вложение 2076919Посмотреть вложение 2076920
А вот сейчасашняя
Посмотреть вложение 2076922
Отдохну, доделаю. Ушталь.
@33irinka Ирина напиши рецептик ?я тоже попробую приготовить!Вру.у меня есть еще один кабачок. Но я его оставила на другую вкуснячку. Нашла в инете манник кабачковый. Завтра попробуем рецептик.
@33irinka Ирина напиши рецептик ?я тоже попробую приготовить!
Ирина! Какой рецепт! Спасибо! ?
Кабачковый манник с лимонной цедрой (без яиц)
1 час 30 мин (ваши 15 мин)
Манник из кабачка получается пышным и вкусным. Тесто готовится на растительном масле, без молока и яиц. В готовой выпечке кабачок совершенно не ощущается, но делает текстуру манника нежной, слегка влажной и похожей на кексовую. В тесто добавляется цедра лимона, благодаря чему выпечка приобретает приятный лимонный аромат.
Продукты Кабачок - 300 г Масло растительное рафинированное - 130 мл + для смазывания формы (при необходимости) Сахар - 150 г Крупа манная - 150 г Мука - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки Лимон (цедра) - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа или ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра (для посыпания манника, по желанию) - 1 ч. ложка
Кабачок очищаем и натираем на средней тёрке в большую миску.
Добавляем растительное масло и сахар.
С помощью мелкой тёрки с лимона снимаем цедру – верхнюю (желтую) часть кожуры. Всыпаем в миску с остальными ингредиентами.
Добавляем ванилин или ванильный сахар.
Перемешиваем ингредиенты.
Всыпаем манную крупу.
Ещё раз перемешиваем.
Оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.
В конце этого времени включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Затем добавляем в получившуюся массу муку и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешиваем.
Если форма не силиконовая – нужно смазать её сливочным или рафинированным растительным маслом (диаметр моей формы 20 см).
Выкладываем тесто в форму. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем манник 40-45 минут, до подрумянивания.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой – после прокалывания манника шпажка должна выходить из теста сухой.
Кабачковый манник с лимонной цедрой готов. Даём немного остыть.
Аккуратно извлекаем манник на блюдо. Для подачи можно посыпать выпечку сахарной пудрой.

Леночка, какие же вы милые
Привет, Любаша! Я еще не пекла, интересно что получится.
Ты ж моя умница! Так и будет) у меня все терпимо, борюсь с вредной привычкой) вот приползла опять сюда, хожу читаю, на ум мотаю) хочу в следующую взлетку!Привет, Катя! Все ок! Завтра будет лучше надеюсь.как ты?
@33irinka Ирина Спасибо дорогая!
Кабачковый манник с лимонной цедрой (без яиц)
1 час 30 мин (ваши 15 мин)
Манник из кабачка получается пышным и вкусным. Тесто готовится на растительном масле, без молока и яиц. В готовой выпечке кабачок совершенно не ощущается, но делает текстуру манника нежной, слегка влажной и похожей на кексовую. В тесто добавляется цедра лимона, благодаря чему выпечка приобретает приятный лимонный аромат.
Продукты Кабачок - 300 г Масло растительное рафинированное - 130 мл + для смазывания формы (при необходимости) Сахар - 150 г Крупа манная - 150 г Мука - 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки Лимон (цедра) - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа или ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра (для посыпания манника, по желанию) - 1 ч. ложка
Кабачок очищаем и натираем на средней тёрке в большую миску.
Добавляем растительное масло и сахар.
С помощью мелкой тёрки с лимона снимаем цедру – верхнюю (желтую) часть кожуры. Всыпаем в миску с остальными ингредиентами.
Добавляем ванилин или ванильный сахар.
Перемешиваем ингредиенты.
Всыпаем манную крупу.
Ещё раз перемешиваем.
Оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.
В конце этого времени включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Затем добавляем в получившуюся массу муку и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешиваем.
Если форма не силиконовая – нужно смазать её сливочным или рафинированным растительным маслом (диаметр моей формы 20 см).
Выкладываем тесто в форму. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем манник 40-45 минут, до подрумянивания.
Готовность можно проверить деревянной шпажкой – после прокалывания манника шпажка должна выходить из теста сухой.
Кабачковый манник с лимонной цедрой готов. Даём немного остыть.
Аккуратно извлекаем манник на блюдо. Для подачи можно посыпать выпечку сахарной пудрой.