Горгона
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Не курю с
- 06.10.2013
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 20
Курю с детства, если так можно сказать. С 13 лет, с промежутками, с бросаниями и т.д.. Целый год себя настраивала, чтобы бросить. Алан Карр не помог на второй раз, поэтому действовала методом самовнушения, стыдила себя после каждой выкуренной сигареты. Плюс когда 14-летняя дочка на сэкономленные деньги купила мне пластыри Никоретте и стыдливо протянула их мне со словами "Мама, может тебе это поможет", то стало просто стыдно до слез. Приклеяла я этот пластырь себе на задницу и вот уже вторую неделю не курю. Очень муторно было в первые три дня. На работе сидела, как в бреду. Надо было перестраивать свой распорядок (кофе-сигарета, перерыв-сигарета, нервы-сигарета) и это оказалось самое сложное. Потом голова покруживаться начала периодически, но это все фигня. Кашель днем не мучает, а вот ночью уже начался. В общем, все идет своим чередом..Купила всякие травы легочные, сижу и пью их))
Но вот что мне страшно: началось апноэ. Просыпаюсь от того, что не дышу. Сердцебиение под 150 и вдох сделать не могу. В предыдущее бросание у меня тоже так было, но всего пару раз. А сейчас просто через ночь задыхаюсь.. У кого-то было такое, как с этим боролись? Может что-то ноотропное надо попить или препараты какие-то?
Но вот что мне страшно: началось апноэ. Просыпаюсь от того, что не дышу. Сердцебиение под 150 и вдох сделать не могу. В предыдущее бросание у меня тоже так было, но всего пару раз. А сейчас просто через ночь задыхаюсь.. У кого-то было такое, как с этим боролись? Может что-то ноотропное надо попить или препараты какие-то?