Надеюсь, это последняя попытка

Станислава1984

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
05.12.2012
Дневник
Читать »»
Курю 13 лет. До этого бросала несколько раз, максимальный срок на год, не применяла никаких специальных средств, просто отказывалась от сигарет и все. Потом как-то за компанию начинала опять. В моем окружении курят абсолютно все, кто-то постоянно, кто-то раз от разу. От многих слышишь "мне нравится курить" и начинаешь думать, что ведь ничего страшного в этой привыске нет, а все страшилки про рак ит.п.... со мной ведь этого никогда не случится. Надоела эта привычка, хочу перестать тратить деньги на свое отравление, хочу набрать пару киллограмм (они мне ой как необходимы)) ), да и кожу это здорово портит... Самое наверно основное - саму уже раздражает запах дыма от одежды, волос... Неполноценной какой-то себя ощущаешь... Самое пожалуй сложное избавиться от привычки - проснулся/покурил, поел/покурил, вышел на улицу/покурил, таких "пунктов" великое множество... Заедать конфетами не очень помогает...

Станислава1984, привет, добро пожаловать на форум!
Я тоже бросала несколько раз и тоже закуривала снова даже через год. Но тем не менее желание освободиться наконец- то от этой зависимости раз и навсегда не покидало и вот я снова здесь. Не курю пока вторые сутки, полет нормальный. А ты уже не куришь или еще только настраиваешься?

Станислава1984, добро пожаловать к нам!!! Давай бросай-у тебя все получится! Мы тебя поддержим!!!

Добро пожаловать в ряды некурящих!!!!!!!!!!!!!:smile_coffee:

Приветик Станислава 1984, здорово что ты решилась, не откладывай ни на один день, бросай, и увидишь на сколько хорошо станет. Пиши, а мы здесь тебя обязательно поддержим!

Спасибо вам за поддержку! Не курила два дня, пила "Табекс", накаты были, но справлялась. Пустяковый стресс и побежала в магазин за сигаретами (такое ощущение, что эти два дня повода ждала). Не верю в себя совсем((( Сегодня опять на "Табексе", курить не буду! Отсчет пошел)

Станислава1984, Ничего страшного....Бывает!!!!!!! Я сам так делал 100 раз да и по форуму если посмотреть - то каждый второй)))))))) :D Главное не расстраиваться, не терять волю к победе (если сорвались - не значит что ее нет), а самое главное не опускать руки из-за пустяка....Покурили - пустяк...Ряд попыток могут быть неудачными, а последняя будет успешной..... Ведь это тоже опыт. 2 дня ж не курили...а значит все получится.....Ряд моих знакомых думать даже не хотят об отказе.... А у Вас уже полдела... Так что мы с Вами.... И верим в то, что Вы сможете!!!!!!! :cool:

Станислава1984, первые дни самые тяжелые, держись, будь с нами, пиши свои переживания, мысли. Займи руки и голову форумом, чем сигаретой. Поставь себе счетчик, приятно смотреть на цифры, которые говорят, что ты сильный, ты смог, ты лучший!!!

Даже не думай сдаваться всякое бывает, кто-то срывается, но если не оставлять попыток, то всё получится, верь в себя, старайся быть на позитиве, а когда настроение хорошее, тогда и всё легче!!! И правда нужно этот счётчик поставить, я ещё сама не разобралась правда как.

И правда нужно этот счётчик поставить, я ещё сама не разобралась правда как.
В верхнем правом углу на верху странице рядом с графой входящие есть надпись Marianna_lisa. Наводите курсор на неё и появляется меню... Вторая строчка будет подписи. Нажимаете на неё... Далее вставляете ссылку на счетчик туда и все....порядок))))):)

Прошла тесты на сайте, выяснила, что у меня оказывается сильная никотиновая зависимость (удивило, если честно, я думала, у меня скорее зависимость от жеста). Целый день ловила себя на мысли, что автоматически к карману тянусь, в котором всегда пачка сигарет лежала, одергивала себя постоянно - я же больше не курю. Или "Табекс" действительно помогает, или это эффект "плацебо", но как выпьешь таблетку тяга ослабевает (я думаю не мне одной знакомо чувство, что курить хочется так, что челюсти сводить начинает?). Очень тяжело отучиться от ритуала курить до и после какого-либо дела... Второй/третий дни самые противные в этом плане, но обидно просто - как так, я уже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ не курила, так что буду держаться! Брат у меня умничка - "Персен" купил, чувствую, очень кстати будет;) Мне кажется, я что-то не так сделала, запуталась с этим счетчиком...

У меня в подписи (по крайней мере я так вижу) ссылка, как преврарть ее в картинку? Нажимала я уже на нее, счетчик заказывала... видимо что-то недоделала... Сама не могу понять, что.

Станислава1984, на этой страничке
нужно заполнить информацию и выбрать понравившийся счетчик. Потом скопировать его код для форума и вставить в подпись

Большое всем спасибо! Создателю сайта памятник нужно при жизни поставить, честное слово! Нигде столько поддержки не найдешь - на работе посмеиваются (хоть и не все, некоторые вслух задумываются, не бросить ли), друзья интересуются, сколько я планирую "дурью маяться"... А здесь все связаны одной целью:)

Большое всем спасибо! Создателю сайта памятник нужно при жизни поставить, честное слово! Нигде столько поддержки не найдешь - на работе посмеиваются (хоть и не все, некоторые вслух задумываются, не бросить ли), друзья интересуются, сколько я планирую "дурью маяться"... А здесь все связаны одной целью:)
И вместе у нас все получится!!!! Ты молодец! Держись!!!

Что же это за друзья то такие, что изначально закладывают в тебя настрой на срыв? А вообще-завидуют просто, что ты можешь решиться на это, а они нет. А первые дни вообще все средства хороши). Конфеты, семки, травяные настои, дыхательные упражнения. И вообще насколько я помню табекс же искажает вкус сигарет? Они какие-то мерзостные становятся и с пары затяжек ощущение что обкурился и рвотный рефлекс вырабатывается на раз-два. Я как-то пробовала их давно пить. В итоге отказываться от курения решила без них. Очень уж противно.

Мне вообще без разницы что кто думает, хотят курят, хотят нет -это их дело, а моё- Я НЕ КУРЮ. И если правильный настрой будет то и конфеты и семки не понадобятся))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу