Сила воли Надеюсь еще не поздно!

Реакции
1
Надеюсь еще не поздно!стаж курения уже десять лет.честно говоря уже не слежу сколько в день курю,но факт что не меньше полторы пачки.в грудной клетке все забито дышать трудно.кашля нет вовсе но от этого не легче.боюсь даже сходить к врачу как бы ничего страшного не сказал.вот думаю надо бросить,но как?знаю стопроцентно что не буду пользоваться никакой альтернативой и лекарствами.думаю что как только пройдет действие лекарств захочется снова курить.надо самой бросать.только вот зараза я обожаю процесс курения.что делать с чего начать?помогите!

Надеюсь еще не поздно!стаж курения уже десять лет
Привет марина78, Добро пожаловать! конечно не поздно и я тому живой пример, тоже 10 лет смалила.
Начни с того, что сигареты в руки не брать и в рот не засовывать. ;)
Потерпишь два три дня, потом будет гораздо легче. Курить бросить не сложно, сложно поверить в то, что тебе это под силу.
Желаю тебе удачи и терпения, все получится! Верь!
П/с Читай дневники бросивших, очень помогает отвлечься и приобрести мотивацию!

А еще лучше, прямо сегодня.;)Бросай и все у тебя получится.

Надеюсь еще не поздно!стаж курения уже десять лет.честно говоря уже не слежу сколько в день курю,но факт что не меньше полторы пачки.в грудной клетке все забито дышать трудно.кашля нет вовсе но от этого не легче.боюсь даже сходить к врачу как бы ничего страшного не сказал.вот думаю надо бросить,но как?знаю стопроцентно что не буду пользоваться никакой альтернативой и лекарствами.думаю что как только пройдет действие лекарств захочется снова курить.надо самой бросать.только вот зараза я обожаю процесс курения.что делать с чего начать?помогите!
Привет! Ответ на вопрос - нет не поздно! По мне сейчас помогает внутренняя мотивация. Пытаюсь себя "заякорить" на том, что это подарок самому себе и этот подарок ни чего не стоит - никаких усилий - просто не курить! Ну как-то так! )))

марина78, у нас тут у многих стаж не маленький!
Странно слышать от человека что курит 1-2года и страдает бросить не может!
ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ ЕСЛИ ЭТОГО ХОЧЕШЬ!!!

ну не думать так просто не получится, но чем труднее путь, тем слаще победа!!!

13,5 лет курил.
не курю третий месяц и не думаю.
Нужно сразу заниматься спортом. Это стимулирует ;-)

только вот зараза я обожаю процесс курения.что делать с чего начать?помогите!
бросать нужно и прямо сейчас. А главное что нужно это перестать обмановать себя!!!
Фигачу компромитирующие вопросы по Карру)))))
1. Если ты так любишь курить, то у тебя должна быть любимые сигареты. Если их у тебя отнять и оставить вариант курить только "приму". Неужели перестанешь курить.
То есть это не только из-за вкусового наслаждения!
2. Если ты "любишь" курить, почему ты должна постоянна быть зависима от любимого хобби. Я люблю лобстера, но не обязан таскать с тобой пачку из 20 лобстеров!!!
3. Готовали ты осознать что будешь заниматься своим "любимым" занятием всю жизнь? Просто представь что до последнего дня своей жизни ты будешь курить! Тебя не бросает в дрожь?)))

Я это все к чему, ты не любишь курить - ТЫ ЗАВИСИМА!!! И боишься себе в этом признаться!
Перестань себя обманывать. И тогда не встанет вопроса как бросать! Это очень легко. Нужно просто ничего не делать! И не курить!!!)))

Бросай, вступай в ряды некурящих и чем быстрей тем лучше!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу