Заброшенный Надеюсь на этот раз окончательно!

Реакции
6
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Еще с утра выкурила несколько сигарет...Начальник пришел на работу и сказал: "Ищи выход на создателя легкого способа Аллена Карра. Нужно отправить ему письмо-франшизу!"
И вот я начала судорожно открывать все новые сайты с информацией о курении...Нет, я конечно и раньше знала все это! Про рак легких, про черные легкие, про желтые зубы и запах изо рта, про увядание кожи, про нездоровых детей....Но почему-то сейчас это вызвало во мне ТАКОЙ ужас, я как-то физически ощутила сразу все "прелести" курения на себе!... А когда я поняла, что в свои 26 я уже как минимум 10 лет отдала этой смертельной привычке - мне реально стало не по себе!...
Как же давно я мечтаю быть некурящей! Как я завидую девушкам, которые могут обходиться без этой противной палки с горящим концом! Но все мои попытки всегда сводились к нулю((( Я всегда возвращалась к одному и тому же...
Нет, ну я же не враг своему здоровью?!!! ХВАТИТ!!!
Сейчас, прямо в данный момент, на часах 10:37 - я зажигаю свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету...вдыхаю этот едкий противный дым, чувствую как он заполняет мои легкие отравой и улыбаюсь, потому что это последняя доза яда, которую я ввожу ежедневно в свой организм! В свое время Аллен мне не помог, но бросая курить сейчас я все таки использую частичку его метода. ДА! Это была моя ПОСЛЕДНЯЯ сигарета!!!

Молодец, что решилась! С пути не сворачивай! Будет не хватать информации или мотивация слабеть - читай сайт и истории, мне помогает. + пользователи всегда помогут советом, поддержкой. Накаты все можно пережить, придут - воспринимай спокойно, как придут, так и уйдут. в крайнем случае можно что-то использовать против них - почитай, кому что помогает. Удачи!

yahoo! прошел час как держишься?)

Полина200505, привет, ты знаешь самое главное продержаться первые несколько дней и ни в коем случае не закуривать, они самые сложные, но переломить себя как бы не было трудно, а потом станет обязательно легче! Удачи!

Поздравляю!я тоже недавно решилась покончить с курением)уже третий день.Но мне было легче выкуривать последнюю сигарету вечером ,перед сном ,а с утра уже не курить.получается что первые часы без сигареты проводишь во сне,ну и с нового дня как-то легче стать некурящим))удачи тебе :)

• Лайк
Реакции: Umka
Молодец, что решилась! С пути не сворачивай! Будет не хватать информации или мотивация слабеть - читай сайт и истории, мне помогает. + пользователи всегда помогут советом, поддержкой. Накаты все можно пережить, придут - воспринимай спокойно, как придут, так и уйдут. в крайнем случае можно что-то использовать против них - почитай, кому что помогает. Удачи!
Спасибо большое! Давно пора было это сделать! А тут я думаю бросать будет легче, столько много людей разделяющих мое решение и, главное, понимающих проблему!)))

• Лайк
Реакции: Umka
yahoo! прошел час как держишься?)
Блин, курить хочется на самом деле...тем более когда в соседнем кабинете курит начальник))) Ноя запаслась яблоками и когда накатывает - съедаю одно маленькое яблоко или отвлекаюсь на работу))))

iLinnna
так то да, вечером как-то разумнее что ли...но утренние статьи произвели такоооооое впечатление, что захотелось это сделать прямо сейчас)))

Полина200505, Привет и добро пожаловать ))))) Самое главное уже сделано - остались сущие мелочи :)

Слабачка! Жор в первые дни - это наше всё!
Ну я конечно не знаю...если вы пирожными заедаете свою тягу, то тут я бессильна!))) А я спортом занимаюсь ежедневно и, несмотря на то что курила, питаюсь правильно!))) Так что это никак не отразится на моей фигуре;) А вам, удачи...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу