Я
Януся
Пока не знаю.@Януся, чего у вас с Питером то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю.@Януся, чего у вас с Питером то?
Ну какие-то движения в ту сторону есть?Пока не знаю.
У нас столько еще здесь проблем,кучу документов надо сделать,а везде такие толпы,я же сама не могу ходить,а муж работает,вот и тянется все.Может только зимой получится,да и то теперь не знаю,честно говоря.@Януся, чего у вас с Питером то?
Эй, ты чего?! Нельзя херить свои мечты и стремленияУ нас столько еще здесь проблем,кучу документов надо сделать,а везде такие толпы,я же сама не могу ходить,а муж работает,вот и тянется все.Может только зимой получится,да и то теперь не знаю,честно говоря.

Ириш,да я как подумаю,про маму,она не хочет в Питер,да и где там ей жить?Надо здесь продать,там купить,да и не хочет она ехать,там климат непростой,да и в таком возрасте менять уже что-то не хочет,вот,я и переживаю,что как ее оставлю здесь.Сложно все.Мама не поедет-это точно.Эй, ты чего?! Нельзя херить свои мечты и стремления
Ну собрались ведь уже, чего ты захандрила?!
Давай по быстрому собирай свои бумажки и вперед.
Мы ж с Юльчей к тебе в гости собрались, а ты ... блин....![]()
Я тоже собралась!) тока никому не сказала.
Мы ж с Юльчей к тебе в гости собрались, а ты ... блин....![]()

А у тебя спячка скоро, мы тебя на себе спящую попрём что ли?Я тоже собралась!) тока никому не сказала![]()
У меня спячка всесезонная)))А у тебя спячка скоро, мы тебя на себе спящую попрём что ли?
Вот у тебя жизнь, прям малина. Поел, поспал, проснулся - поел...У меня спячка всесезонная)))
Просто едой приманите... Сама дойду))
Сама говорила, что тебе так скучно))Вот у тебя жизнь, прям малина. Поел, поспал, проснулся - поел...
Ты ещё под одеялом лежишьДома сейчас холодно(( не могу себя заставить вылезти готовить обед.

Я в магазине была, в дезе) потом завтракали. Теперь греюсь(( под одеялом теплееТы ещё под одеялом лежишь
Мать, я уже съездила пообедала, пошлялась по Ашану, и снова на работе!
У нас на улице +4С, жестьЯ в магазине была, в дезе) потом завтракали. Теперь греюсь(( под одеялом теплее

У нас тоже + 3, ночью было -4 а отопление не спешат включатьУ нас на улице +4С, жесть![]()
Привет,Максим.Да вроде нормально,выздоравливаю.Хочу бросить курить,но что-то мне мешает,страх,наверное жить без сигареты,не знаю чем заполнить время когда не куришь.Ну и т.д.Короче у меня как всегда есть отмазки,лишь бы не бросать.@Януся, привет! Как у тебя дела?
Ничего, придет твое время, и ты бросишь. Я в тебя верю. Однако какое-то усилие над собой нужно будет тебе самой сделать.Привет,Максим.Да вроде нормально,выздоравливаю.Хочу бросить курить,но что-то мне мешает,страх,наверное жить без сигареты,не знаю чем заполнить время когда не куришь.Ну и т.д.Короче у меня как всегда есть отмазки,лишь бы не бросать.
Спасибо,Максим.Да надо заставить себя бросить,в какой-то момент вроде и решительность приходит,а потом раз и струсила.И так каждый раз.Никак мой мозг не хочет понять,что для меня это вредно,поэтому я настроиться не могу.Ничего, придет твое время, и ты бросишь. Я в тебя верю. Однако какое-то усилие над собой нужно будет тебе самой сделать.
Совсем недавно я точно также не мог представить себе как прожить и час без сигареты, начинал паниковать, когда они кончались и мог пойти за ними даже ночью фик знает куда
А надо сквозь зубы, взять и перетерпеть. Первые 3 дня, потом легче будет. 3 дня это самый тяжелый переломный срок, переживешь их, дальше пойдет в гору. Волков бояться - в лес не ходить))Спасибо,Максим.Да надо заставить себя бросить,в какой-то момент вроде и решительность приходит,а потом раз и струсила.И так каждый раз.Никак мой мозг не хочет понять,что для меня это вредно,поэтому я настроиться не могу.
Буду стараться,очень стараться.Как брошу,сразу дневник заведу.А надо сквозь зубы, взять и перетерпеть. Первые 3 дня, потом легче будет. 3 дня это самый тяжелый переломный срок, переживешь их, дальше пойдет в гору. Волков бояться - в лес не ходить))