Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да!Жалеть буду потом., себя пожалей, вон какого любовника профукала![]()

Вот-вот. Потеря Файба тебя ничему не научила)))это да!Жалеть буду потом.![]()
А мы продолжаем с ним общаться в соцсети,поэтому пока Файба хватает.Вот-вот. Потеря Файба тебя ничему не научила)))

Он ко мне на ОК от тебя приплыл, поздравлял меня с 5-ю месяцами.... по моему...А мы продолжаем с ним общаться в соцсети,поэтому пока Файба хватает.![]()
Вот,видишь какой Файб,никого не забывает!Он ко мне на ОК от тебя приплыл, поздравлял меня с 5-ю месяцами.... по моему...
Да брось, не переживайЗря я его наверное трогаламало ли чего отчубучит то

Это точно, я что-то так устала на этой неделе. Но зато воя пятница начнется на 2 часа раньше нашейБлин, а че седня не пятница?! А я надеялась)))

я прям так хочу, что бы сегодня была пятница... тяжело на работу добираться с ногой.Это точно, я что-то так устала на этой неделе. Но зато воя пятница начнется на 2 часа раньше нашей![]()
Эх ты, чуча))) Йодную сеточку хоть бы нарисовала, или мазь какую-нибудь купи.я прям так хочу, что бы сегодня была пятница... тяжело на работу добираться с ногой.
Напьемся и будем наших мужиков обсуждатьА давайте как нибудь строим девичник? Ну если вы возьмете меня к себе![]()

Эх ты, чуча))) Йодную сеточку хоть бы нарисовала, или мазь какую-нибудь купи.
мазь намазала, бинт эластичный на ноге)). Предлагали яйцо с солью, но не стала. А вот про йод не подумала. Как там у тебя погодка?Утром 1С было. Днем обещают до +6С. Светит солнце.Как там у тебя погодка?

тут в Омске снег говорят выпал, так что дождь откладывается до весныУтром 1С было. Днем обещают до +6С. Светит солнце.
Дождик я хочу!!!!![]()

я в Москве, а тут написала потому, что новости имела ввиду