Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Где это тут?:eek:
Ты вроде в Москве..?
Вон у Шакира уже месяц как зима:D
Ага, и она меня уже достала. Зато пешком хожу на работу, для фигуры полезно. Ненавижу греть машину и отскребать от льда. Вчера муж мне машину почистил, думаю прокачусь. Встала -13, на машине иней. И снова пешком пошла. )))

тут в Омске снег говорят выпал, так что дождь откладывается до весны :unsure:
Ничего се. Мы, оказывается, на всю страну прогремели.:rofl: У нас сегодня не просто снег, а снежный коллапс.
r8YuRZT0mxw.webp

Это один из оживленных мостов города. СкажИте, как в деревне?:D:D:D Осталась только узкая полоса. Транспорт стоит. Люди передвигаются пешком прямо по дороге.

А это он же, только в норм. состоянии:
0_f8290_9f3aa483_orig.webp

В общем, на работе сегодня было тихо и спокойно. Большая часть сотрудников так и не добралась до рабочего места.

Ой,ой,ой!Ужас,только октябрь,что же дальше будет?
А дальше всё растает и весь снежный коллапс превратится в огромный потоп.
На самом деле нетипичная для нас погода. У нас хороший такой минус начинается только в декабре. А в это время года, обычно, как у вас 10-15 градусов тепла. Поэтому, щас пару дней перетерпеть, чтобы не замерзнуть окончательно и можно смело доставать резиновые сапоги - всё это добро растает и потечет по дорогам.

Ramilya, привет!
А я вот что-то приболела:(
Температура, слабость и ... тоска. Осталась дома, пью чай, зырю "Деффчонок".

Ramilya, привет!
А я вот что-то приболела:(
я вот не смогла дома остаться, хотя вчера после снимка врач сказал нужен ноге покой. В понедельник совещание, нужно подготовиться. За то в выходные покой ноге обещаю:).

А ты выздоравливай, нас еще девичник ждет ведь :wub:

Ну, что, иногда и побатонировать надо. Я сегодня тоже батон - лечусь, пью коньяк (присоединяйся;))... щас сериал начну смотреть. Давно уже лежит "Игра престолов". Чтот все хвалят, а у меня все руки не доходили. Видимо время настало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу