luna34rus
Оракул
Такая же фигня! Всё что скинула за 2 месяца без ужинов, набрала за одни выходныеОх, Ир, давай не будем о грустномдостало уже. Либо ниче не жру, либо жру, как одичалая. Вес туда-сюда. Все достало(

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня! Всё что скинула за 2 месяца без ужинов, набрала за одни выходныеОх, Ир, давай не будем о грустномдостало уже. Либо ниче не жру, либо жру, как одичалая. Вес туда-сюда. Все достало(

Дорогая, сегодня - ВЫХОДНОЙ!!!!Блин, вот и поболтали ))) Я работать пошла. Вышла на финишную прямую. Три недели до отпуска!!!
Какой-о ускоренный "нажирец"Такая же фигня! Всё что скинула за 2 месяца без ужинов, набрала за одни выходные![]()

Хоть слово отпуск знаетДорогая, сегодня - ВЫХОДНОЙ!!!!
Или ты не знакома с этим словом?

Не, Катюнь, никуды!Хоть слово отпуск знает
Ир, ты то в этом году никуды или куды?

Не, Катюнь, никуды!
Муж без работы остался, так что мы в режиме экономии![]()

Ириш,до слёз...Мне б туда, где елка в вате, где едва за 30 бате,
Мама шьет сестренке платье, скоро новый год.
Где намеренья не лживы, и пока еще все живы,
И чисты души порывы, и она поет.
Короче схватила я в охапку этого малыша, и в обратную сторону, к ветеринару. Котенок весь в крови, орет дуром, я бегу - рыдаю....Ириш,надо же такое.Ой..Ой, девоньки, я как обычно.
Собралась к окулисту, вышла из дома, прошла пол дороги до стоянки, смотрю котенок сидит мяукает,
а его ворона заклёвывает.... я давай отбивать этого котенка, ворону отгоняю, а она чуть отлетит и обратно ломитсяКороче схватила я в охапку этого малыша, и в обратную сторону, к ветеринару. Котенок весь в крови, орет дуром, я бегу - рыдаю....
В общем котенок почти целый, нос разодран. Отмыли от крови, попшикали от блох, покормили, ветеринар обещала до вечера присмотреть, потом вынесет во двор. Может детишки подгребут...
Привет, Виктор!Приветики!!!!!!! Похудела, помолодела, похорошела, или я просто ДАВНО тебя не видел?????
Как дела?
Похудела, помолодела, похорошела,
СпасибоА то я не вижу. И тем-не-мение

Да не за что. Скоро 400 дней будем отмечать. Умничка!!!Спасибо![]()

Ого, точно, 400!Да не за что. Скоро 400 дней будем отмечать. Умничка!!!![]()
Счастливая!!!)))) Я тоже ТАК хочу.Я уже давно не смотрю на счетчик.
И у тебя так будет очень скоро. Важны только первые пару-тройку месяцев, а потом просто живешь)))Счастливая!!!)))) Я тоже ТАК хочу.
Дай Бог.И у тебя так будет очень скоро.
Много написанного ранее кажется уже не таким... как было тогда. Так вот именно сегодня я задумалась, а может действительно в топку свою писанину? Юля права, писать уже практически нечего. Захожу только проведать своих друзей, приобретенных здесь. Все они мне очень дороги, хотя их не так уж и много. В общем я в смятении.