Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

По поводу статьи. У меня вчера муж матерился. Поменял подшипник в колесе, хватило его на месяц. 400 рублей стоил. Я ему и говорю, производителю выгодно фигню делать, ты каждый месяц новый подшипник покупаешь. У них товарооборот.
А нам самое главное теперь снова не закурить. А то получается и фармацевты с нас поимели, а потом снова табачники, и снова фармацевты

Поеду сегодня стричься :D. Мне обрезание волосяного покрова помогает снять немного негатива. Так что волосы - долой! Да здравствует блестящая лысинка:dance:
Привествую, мы с тобой ну практически в одно время бросили, ну как у тебя самочуствие....меня больше ЭС интересует, заранее спасибо за ответ

По поводу статьи. У меня вчера муж матерился. Поменял подшипник в колесе, хватило его на месяц. 400 рублей стоил. Я ему и говорю, производителю выгодно фигню делать, ты каждый месяц новый подшипник покупаешь. У них товарооборот.
А нам самое главное теперь снова не закурить. А то получается и фармацевты с нас поимели, а потом снова табачники, и снова фармацевты
Да уж, нас всю жизнь кто то имеет. И что самое обидное, мы, в большинстве своем это понимаем, а сделать ничего не можем, ну или не хотим.

Привествую, мы с тобой ну практически в одно время бросили, ну как у тебя самочуствие....меня больше ЭС интересует, заранее спасибо за ответ
Добрый день. Моё самочувствие описано в моём дневнике, а электронные сигареты я никогда не курила. Читала много информации, что они жутко вредны. Так что извиняйте, подсказать мне вам нечего по ЭС.

Да уж, нас всю жизнь кто то имеет. И что самое обидное, мы, в большинстве своем это понимаем, а сделать ничего не можем, ну или не хотим.
Поэтому я не люблю менять старые работающие вещи. Чем новее, тем короче срок службы :stomp::stomp:

Ты как там себя обкорнала? Покажись :p

Палку надо для селфи )))
Или хотя бы швабру :giggle:
sAsdm8WubS4.webp

Ой девочки, какой кошмар! Какие у меня толстые руки, и это плюсом ко всем моим недостаткам. Как иногда полезно на себя со стороны позырить.:eek:

А:eek:, и подбородок висит второй:banghead:.
Катюня, нафика тебе была нужна моя фотка?!
Я теперь на неделю в депрессию впаду!:cry:

Блин, ты так рассказывала... я думала, что тебя в 2 раза больше будет ;)
Нет в тебе 10-ти лишних :devil:
Вообще я голову просила :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу