Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Романтика, и колючая проволока под ногами:rofl::rofl:. Это крыша нашего офиса:D

Уменьшу пожалуй)))
IMG_20150807_133834_1.webp

Вот это клевая фотка. Ракурс то что надо. И руки не толстые, и второго подбородка нет. И стройная. Все зависит от фотографа. Даже возраст.
Юль, это один и тот-же фотограф;) Модель такая ... непостоянная))) Я просто растянула все свои 68 кг., по 173 см., путем вытягивания рук вверх:rofl::rofl::rofl:.

Юль, это один и тот-же фотограф;) Модель такая ... непостоянная))) Я просто растянула все свои 68 кг., по 173 см., путем вытягивания рук вверх:rofl::rofl::rofl:.
Ну все правильно. Надо ещё и самой знать как красивее выходишь. Я если голову на фото поверну не в ту сторону, нос как у буратино будет. )))

Я так со своим подбородком ношусь
Одна с носом, другая с подбородком. А что делать мне, несчастной? И с носом, и с подбородком, и с пузом, и с попой, и вообще со всем носиться приходится. :(

Одна с носом, другая с подбородком. А что делать мне, несчастной? И с носом, и с подбородком, и с пузом, и с попой, и вообще со всем носиться приходится. :(
Вся наша женская жизнь это борьба! За красоту, за жениха, за молодость, за семью, за своих детей... А наши носы и подбородки это наши больные фантазии - как говорит мой супруг)))

Вечером 9 мая я последний раз курила, так что получается, сегодня ровно 3 месяца, вот это я монстр:eek:. Скажи мне это 4 месяца назад, ни за что бы не поверила что смогу 3 месяца без сигарет!
Я не скажу что совсем не хочу курить, что забыла как это.... сладко, но накаты бывают не так часто, что можно и потерпеть. Три месяца - это мой маленький рекорд, ни разу так надолго меня не хватало.

Вечером 9 мая я последний раз курила, так что получается, сегодня ровно 3 месяца, вот это я монстр:eek:. Скажи мне это 4 месяца назад, ни за что бы не поверила что смогу 3 месяца без сигарет!
Я не скажу что совсем не хочу курить, что забыла как это.... сладко, но накаты бывают не так часто, что можно и потерпеть. Три месяца - это мой маленький рекорд, ни разу так надолго меня не хватало.
О, привет! У тебя сегодня дата! Поздравляю! Переезжать будешь в следующий раздел?

О, привет! У тебя сегодня дата! Поздравляю! Переезжать будешь в следующий раздел?
Привет, Юльчик! Спасибо за поздравления! Переезжать.... буду наверно. Ну, для собственного самоудовлетворения))

Привет, Юльчик! Спасибо за поздравления! Переезжать.... буду наверно. Ну, для собственного самоудовлетворения))
Я сейчас обратила внимание на массу невыкуренных сигарет у тебя на счетчике. Кило семьдесят. Это же целая гора,наверно. Они же легонькие.

Почему нет счётчика в каплях никотина )))

А у меня почти 6 килограмм .)))) Хотела такой же счётчик поставить как у тебя, с телефона туплю
Тебе нравится килограммами мерить?:eek:
Вон у тебя какая большая цифра в экономии ден. средств:D.
А на той неделе сигареты опять подорожали, даже цен не знаю уже:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу