Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому здесьА чего в моём то дневнике? У вас тут место встречи?.
ЗЫ Я Януську уже третий день не наблюдаю![]()
Да не, я не против...Потому здесь
Там молчит
Извини
Не, Юльчик, у нас ещё лето. Просто завтра оно кончится@luna34rus, Иришка, на поэзию потянуло. Неужели у вас осень уже?

Стихи содрала с сайта "Изба-Читальня". Люблю там поблукаться, иногда такие шедевры попадаются)))Иришка, на поэзию потянуло
А у нас в натуре осень. Я сегодня в сапогах.Не, Юльчик, у нас ещё лето. Просто завтра оно кончится![]()
Я сегодня в сапогах.

Вот это нифика себе! А у нас днем около 30С было на солнышке.А у нас в натуре осень. Я сегодня в сапогах.
А дома нос мерзнет. Кот все зарывается куда-нибудь, или сидит нахохлившись. Я ещё за рыбок переживаю, как бы не окочурились. У них термометра нет в аквариуме, но подозреваю, что вода для них тоже холодная. Вот такое вот безпантовое опять лето, второе подряд такое. В том году снег в середине октября лег. Неужели опять рано выпадет? Зима в таком случае бесконечной покажется.А у нас в натуре осень. Я сегодня в сапогах.
Да уж, тоска....Зима в таком случае бесконечной покажется.
Если она не хочет озвучивать, то, значит, она не хочет выносить на публику. Этого достаточно?ёлы-палы, да что случилось то?