Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Если она не хочет озвучивать, то, значит, она не хочет выносить на публику. Этого достаточно?
Вот и с Януськой так-же:( Ко всему прочему она заболела. А собирается ли она сегодня отказываться от сигарет - я не спросила, ну зачем её мучать. Как только она найдет в себе силы сделать это, она обязательно это сделает. Может быть действительно лучше долго настраиваться, а потом раз - и как отрезало. А может она сегодня уже и не курит. Я не знаю, честное слово))

@luna34rus, надо твой дневник переименовывать в поиск потеряшек :)
ёлы-палы, да что случилось то?
спасибо за волнение, приятно очень ;)... а так жива, здорова, пить не пью, никотином иногда балуюсь, на форум заглядываю, дневник пока не хочу, так как хочется не получается, а так как есть писать не хочется. Как будет, что показать и чем похвастаться, обязательно вернусь.

Скажи ей, что у нас стодневки по пятницам, как решится пусть вливается
Владимир, я не обещаю что смогу ей передать в ближайшие дни, т.к. она вчера впервые за несколько дней болезни заходила на ОК. Просила её не терять, высокая температура и слабость не способствует зависанию на форумах и сайтах. Поправиться и обязательно вернется к нам.

Владимир, я не обещаю что смогу ей передать в ближайшие дни, т.к. она вчера впервые за несколько дней болезни заходила на ОК. Просила её не терять, высокая температура и слабость не способствует зависанию на форумах и сайтах. Поправиться и обязательно вернется к нам.
Зависать не надо, достаточно не курить

• Лайк
Реакции: Nszr
Скажи ей, что у нас стодневки по пятницам, как решится пусть вливается
Вов, объясни мне смысл 100дневки некурения. С непитьем я понимаю. За 100 дней пить не бросишь, а вот осознать есть у тебя действительно проблема с алко или нет, осознаешь. Ну и выводы соответствующие сделаешь и свои пути отказа будешь искать.
А с курением итак понятно, что проблема есть. И после 100 дней ты все равно не сможешь курить только по праздникам...поэтому если уж отказываться, то навсегда. А так ты ставишь себе цель 100 дней, ты ее достигаешь, и что дальше? .... а и я кстати совсем некомандный игрок :)

спасибо за волнение, приятно очень ;)... а так жива, здорова, пить не пью, никотином иногда балуюсь, на форум заглядываю, дневник пока не хочу, так как хочется не получается, а так как есть писать не хочется. Как будет, что показать и чем похвастаться, обязательно вернусь.
с возвращением, спасибо что ответила, а то уже волноваться начал...:rolleyes:

в с ё__б у д е т__х о р о ш о!!

Привет мои дорогие! Я таки сорвалась в отпуск! А тут снова лето и тёплое море. Так как я не очень дружу с новомодными гаджетами, писать буду очень мало. В собственном телефьне даже не знаю где включается инет))) спасибо захватила с собой книжку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу