luna34rus
Оракул
Постараюсь заходить. Но на даче нет инета, только если домой ездить буду)))@luna34rus, блин весь обед играла в карты! А сейчас уже работать побежала. Ты в отпуск завтра? С гостями тебе тут не досуг будет время проводить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь заходить. Но на даче нет инета, только если домой ездить буду)))@luna34rus, блин весь обед играла в карты! А сейчас уже работать побежала. Ты в отпуск завтра? С гостями тебе тут не досуг будет время проводить.
Да уж вырывайся пообщатьсяПостараюсь заходить. Но на даче нет инета, только если домой ездить буду)))

В прошлом году соседи бурили, до хорошей, питьевой воды (36 метров), вместе с насосами, фильтрами и прочим вышло в районе ста тысяч рублей.Ир.у нас тоже так делают,НО это дорого,фильтры надо менять все время,насос надо ставить сразу хороший,иначе он все равно сломается быстро.У меня очень хороший знакомый занимается бурением скважин,так рассказывает во сколько это обходится ,так я репу почесала и подумала,что лучше дачу с городской водой тогда и нет проблем,да скважины тоже не все подходят под питьевую воду.
я тоже уже заискалась её...Достали Янусю все-вот она и переселилась@Януся, привет! А чего это ты дневник закрыла?![]()
я Янусю понимаю....это злость не на нас а на саму себя скорее всего.Хочется душевного спокойствия@Януся, давай возвращайся! Убежать - это не выход. Вон и подружка твоя, @ГаРмОнИчНаЯ, тоскует без тебя. Теперь её клевать начнут, ты то слиняла))))
сто тысяч еще нормально,у нас почему то дороже,хотя все зависит сколько метров,насос какой,фильтры и т.д.Хотя и сто тысяч тоже много.вышло в районе ста тысяч рублей.
.Для меня и 100 т.р. дофига. Мы 70 т.р. в кредит брали на 2 года, почти по 4 т.р. в месяц платили! А это чувствительно для бюджета.сто тысяч еще нормально,у нас почему то дороже,хотя все зависит сколько метров,насос какой,фильтры и т.д.Хотя и сто тысяч тоже много.
это да,мне просто нужно немножко перерыв сделать,без флуда.Вова ведать накатит рюмашку и давай мне писать,скучно,а так веселье ему,я не сразу просто поняла это,а потом смотрю он счетчик алкогольный вечно обнуляет и до меня дошло.Посижу без дневника пока,позже создам.А ты держись,должно же получится.я Янусю понимаю....это злость не на нас а на саму себя скорее всего.Хочется душевного спокойствия
Ой,что ты,в кредит я вообще боюсь залезать,я когда заболела,так столько денег ушло и в кредит тоже влезли,потом отдавали,так тяжело было,так что я тебя понимаю.Для меня и 100 т.р. дофига. Мы 70 т.р. в кредит брали на 2 года, почти по 4 т.р. в месяц платили! А это чувствительно для бюджета.
Так вы еще и квартиру снимаете,тоже денег сколько уходит,мы до общаги моей,тоже семь лет снимали,какая это зависимость,потом общагу удалось получить,я вздохнула спокойно,в плане денег дешевле насколько выходит,соседи бесят,ну тут уж никуда не денешься.Для меня и 100 т.р. дофига. Мы 70 т.р. в кредит брали на 2 года, почти по 4 т.р. в месяц платили! А это чувствительно для бюджета.
Ир,самое интересное,что у меня такой сильный настрой был,когда на форум пришла,да не получалось бросить,но настрой был ого-го!а потом пошли перепалки и я чувствую,что настрой уходит,уходит и совсем ушел..........муж сказал,что форум в какой-то момент мне помешал,надо было уйти ненадолго,а я сидела и отвечала,ну что уж теперь.надо брать себя в руки снова и бросать.@ГаРмОнИчНаЯ, @Януся, девочки, да вы поймите, все же хотят помочь! Просто кое-кто делает это очень навязчиво. Так не сцепляйтесь с ними в дискуссиях. Каждый имеет право на своё мнение, но ведь это ваше дело принимать это - чужое мнение, или нет. Вы вот вроде и бросать пока не собирались, но терлись вместе, поддерживали друг-друга. А теперь... вот как то так.
Спасибо, мой золотой!
Доброе утро, @Торопыгин! Заехала домой, сразу к вамИр, это ты до понедельника на даче, получается?
Так не честноты иногда из запоя выходи и бегом в инет
![]()