Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Это смотря какая компанияИриш,две бутылки многовато.Или,наоборот,мало после рабочей недели?

Ну,это да.Это смотря какая компания![]()
Ничего, зато опыта будет... хоть отбавляй))Не после подарка, а от своей дурости![]()
Абсолютно точно, опыт не отберешь. Учусь на своих ошибкахНичего, зато опыта будет... хоть отбавляй))

Привет!!! Да, были на даче. Опять распогодилось, днем до 40С. Только пруд и вентилятор спасают)))Ириш, привет! Как выходные провела? На даче была?
Я всё равно рада твоему возвращению, пусть даже из моего этого...))) Как отдохнула?!Прюююювет Иришка
Я из твоего этого... уже того![]()
Ты бы тоже собралась в свой этотЯ всё равно рада твоему возвращению, пусть даже из моего этого...))) Как отдохнула?!
)
В любом случае смена обстановки должна пойти на пользу! Ты на работу, или медведи освобождены от людских сует?Ты бы тоже собралась в свой этот)
В общем... хорошо отдохнула)
У меня обычно дням к 10 наступает настроение "чето уже поднадоело", думала, что со сменой городка будет не так, но второй городок был хуже![]()