Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

У вас каждое лето такое? А зимой как?
Зимой так-же, только наоборот:rofl::rofl::rofl:. До -30С бывает по 2-е недели беспрерывно, и сильный ветер. Мы же степь, у нас постоянный ветер. А зимой просто жесть, пока утром до стоянки дошёл, кожа на лице почти слезла:eek:

Зимой так-же, только наоборот:rofl::rofl::rofl:. До -30С бывает по 2-е недели беспрерывно, и сильный ветер. Мы же степь, у нас постоянный ветер. А зимой просто жесть, пока утром до стоянки дошёл, кожа на лице почти слезла:eek:
Плиииииин!!!! :frantics::frantics::frantics:
Я тут на зимовку к тебе собралась... Думала, что там +15 у вас)) А тут....
Холод я тоже ненавижу :D

Что-то смотрю,Макс счетчик скинул и не появляется.

Медведи зимой спят)))
Это неправильные спят :p
А правильные
Мишки%20Тедди%20на%20санках-2.webp

О, как у вас тут оживлённо! Я посижу, послушаю за чашкой чая вас. Свои 5 коп. вставлю и дальше работать.
Кому летом жарко приглашаю на Средний Урал, непременно в июле. Через день дождь и температура выше 20 не поднимается.
А зима у нас более комфортная -30 редко бывает. -15-25 диапазон. Медведи не жалуются, правда иногда просыпаются раньше времени из-за оттепели в середине зимы.

Пока писала они уже про огурцы! Огурцы не растут нифига в нашем регионе. Холодно им.
А давайте про грибы, вот их завались. Я уже опят замариновала 4 банки

@Торопыжка, Катюша,а огурцы твои?
Нет)
Медведь не умеет солить огурцы)
Я люблю маринованные мелкие хрустящие) И иногда малосольные) А просто соленые, даже не знаю... Свекровь иногда подкармливает :D Хотя... с вареной картофлей :hungry:
Ой... похоже, что я хочу есть :hungry: :rofl:

О, как у вас тут оживлённо! Я посижу, послушаю за чашкой чая вас. Свои 5 коп. вставлю и дальше работать.
Кому летом жарко приглашаю на Средний Урал, непременно в июле. Через день дождь и температура выше 20 не поднимается.
А зима у нас более комфортная -30 редко бывает. -15-25 диапазон. Медведи не жалуются, правда иногда просыпаются раньше времени из-за оттепели в середине зимы.
Брось бяку!))

-15... а -1 у кого? Я туда хочу) Чтобы снега море, ели-сосны и не ниже -1)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу