Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Пока писала они уже про огурцы! Огурцы не растут нифига в нашем регионе. Холодно им.
А давайте про грибы, вот их завались. Я уже опят замариновала 4 банки
А давайте :)
Приму в дар банку :rofl:

У нас грибы то и не грибы,так себе,маслята,мышата,лисички,да горные белые,грузди еще и все.Ну и шампиньоны и вешенки,ну это совсем уже не то.
Ну, знаешь ли...)))
Высылай мне все это "так себе" :hungry:
Теперь хочу картошки с грибами :banghead:

У нас грибы то и не грибы,так себе,маслята,мышата,лисички,да горные белые,грузди еще и все.Ну и шампиньоны и вешенки,ну это совсем уже не то.
Яна, первый раз про мышат слышу ))) Ну ты много перечислила, не так уж и плохо с грибами.

А у нас и лесов нет, в Волгоградской области. Как к свекрови едем, так 4,5 часа за окном одни степи. Летом выжженные, зимой снегом припорошены... а деревьев нет, совсем нет. Тоска!

У вас,что грибов нет разве?В лесах то?
Ты просто так пренебрежительно к ним :mad:
Мы на даче в детстве собирали только подосиновики, подберезовики и белые. Хороший лесок рядом был :rolleyes: Тоже так о других грибах говорили...))
А они тоже вкусные;)

О,пропали все,Иришка трудится или обедает,наверное,Юля тоже,Катюша готовит видно обед,ладно,зайду попозже.
Я за овощами и мясом ходила. Вчера взяла на салат и сама все сожрала :rofl:

Боюсь почтой не долетит, или сожрут или разобьют )))
Плин((
Ну тогда сама собирайся :D:wavespin:

А у нас и лесов нет, в Волгоградской области. Как к свекрови едем, так 4,5 часа за окном одни степи. Летом выжженные, зимой снегом припорошены... а деревьев нет, совсем нет. Тоска!
Да уж... Прям так все худо? :(

Ну ты много перечислила, не так уж и плохо с грибами.
Юль,у меня мама сибирячка,так как начнет причитать,что какие грибы там,в Сибири,да и муж тоже два года в Сибири жил,так тоже ой,какие там грибы,а у нас так-не то.А,я их не ем ,поэтому мне в принципе все-равно.Видно ,настоящих ,хороших не ела,поэтому и толк не знаю в них.

Последнее редактирование модератором:
Ир,вот,что за жизнь у тебя-зимой плохо,летом тоже,моря нет,степи одни,даже грибов нет:frantics:.Мда..................Надо что-то менять.

Яна, первый раз про мышат слышу ))
ну может,они еще как-то называются,а у нас называют мышата,они серые и маленькие,как мышки,наверное поэтому их так называют.Их в основном только маринуют.Маленькие аккуратные такие,под водочку их хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу