Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Сорвался((,последние дни просто взбесился,очень тяжело-в первый месяц так не было тяжко!(не курил 50 дней)

@Януся, у меня к тебе просьба. Не попробуешь поддержать девчушку, сложна ситуация, а у тебя столько опыта и терпения...https://ne-kurim.ru/forum/threads/rina.31855/
@Януся, только не настраивай никого на то что курение задумано Высшей силой
я отпустила ситуацию ,потому, что существует естественный ход событий - тот, который задуман Высшей Силой.

Что именно тебя беспокоит?
Беспокоит непонимание, то ли ты перегибаешь палку, то ли Януське нужно начинать мозги чистить, что крайне не хотелось бы... Она всё таки описывает свою ситуацию, а не навязывает данное понимание кому-то. Она моя подруга, и естественно мне хочется ей как-то помочь. Но на данном этапе, ей нужно дать время на передых, привести свои мысли в порядок.

Беспокоит непонимание, то ли ты перегибаешь палку, то ли Януське нужно начинать мозги чистить, что крайне не хотелось бы... Она всё таки описывает свою ситуацию, а не навязывает данное понимание кому-то. Она моя подруга, и естественно мне хочется ей как-то помочь. Но на данном этапе, ей нужно дать время на передых, привести свои мысли в порядок.
А зачем ты ее в чужой дневник отправляешь?

А зачем ты ее в чужой дневник отправляешь?
Ну во первых хочу её вернуть к теме не курения, но сделать это крайне ненавязчиво и безболезненно. Во вторых, забота о ком то всегда отодвигает на задний план значимость собственных проблем и неурядиц. В третьих, Януська тот человек, которому постоянно нужно с кем-то общаться, кому-то помогать, дарить радость!

Ну во первых хочу её вернуть к теме не курения, но сделать это крайне ненавязчиво и безболезненно. Во вторых, забота о ком то всегда отодвигает на задний план значимость собственных проблем и неурядиц. В третьих, Януська тот человек, которому постоянно нужно с кем-то общаться, кому-то помогать, дарить радость!
Я ей с первых дней советовал поддерживать других, искать мотивацию. Ты бы в другой отправила дневник. Там у девушки сложная ситуация. Не надо над ней опыты ставить. Если можешь, помоги.

Не надо над ней опыты ставить.
А на мне можно,значит,ставить опыты?Честно,я до последнего не хотела верить,что ты это делаешь,спасибо за признание.Жестокий ты,Володя.Я помолюсь за тебя.И за себя помолюсь,не беспокойся.

Если можешь, помоги.
@Владимир, мне для помощи в данном случае не хватит ни опыта, ни знаний, к сожалению. А я придерживаюсь четкой точки зрения (хоть я и далека от медицины), не навреди. А у Януськи 100 с лишнем страниц дневника, много разных людей, ещё больше советов. Яна девушка взрослая, умеет прочесть и услышать, ну или увидеть в нашей ситуации...

А у Януськи 100 с лишнем страниц дневника, много разных людей, ещё больше советов. Яна девушка взрослая, умеет прочесть и услышать, ну или увидеть в нашей ситуации...
Яна свой дневник закрыла, ей наша помощь не нужна.

А я придерживаюсь четкой точки зрения (хоть я и далека от медицины), не навреди.
Тут,Ирочка,я с тобой полностью согласна.Я сама растерялась,там очень сложная ситуация,очень.Здесь бросание курить,может заставить сильно страдать человека,а при ее заболевании,это очень плохо,здесь,мне кажется без врачей никак,а врачи я так понимаю,в этом не хотят ей помогать,что делать?я не знаю в такой ситуации,сложно все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу