Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочувствую. Может стоит попробовать заново?Сорвался((,последние дни просто взбесился,очень тяжело-в первый месяц так не было тяжко!(не курил 50 дней)

@Януся, только не настраивай никого на то что курение задумано Высшей силой@Януся, у меня к тебе просьба. Не попробуешь поддержать девчушку, сложна ситуация, а у тебя столько опыта и терпения...https://ne-kurim.ru/forum/threads/rina.31855/
я отпустила ситуацию ,потому, что существует естественный ход событий - тот, который задуман Высшей Силой.
Вот это и беспокоит))@luna34rus, я на полном серьезе.
Что именно тебя беспокоит?Вот это и беспокоит))
Беспокоит непонимание, то ли ты перегибаешь палку, то ли Януське нужно начинать мозги чистить, что крайне не хотелось бы... Она всё таки описывает свою ситуацию, а не навязывает данное понимание кому-то. Она моя подруга, и естественно мне хочется ей как-то помочь. Но на данном этапе, ей нужно дать время на передых, привести свои мысли в порядок.Что именно тебя беспокоит?
А зачем ты ее в чужой дневник отправляешь?Беспокоит непонимание, то ли ты перегибаешь палку, то ли Януське нужно начинать мозги чистить, что крайне не хотелось бы... Она всё таки описывает свою ситуацию, а не навязывает данное понимание кому-то. Она моя подруга, и естественно мне хочется ей как-то помочь. Но на данном этапе, ей нужно дать время на передых, привести свои мысли в порядок.
Ну во первых хочу её вернуть к теме не курения, но сделать это крайне ненавязчиво и безболезненно. Во вторых, забота о ком то всегда отодвигает на задний план значимость собственных проблем и неурядиц. В третьих, Януська тот человек, которому постоянно нужно с кем-то общаться, кому-то помогать, дарить радость!А зачем ты ее в чужой дневник отправляешь?
Я ей с первых дней советовал поддерживать других, искать мотивацию. Ты бы в другой отправила дневник. Там у девушки сложная ситуация. Не надо над ней опыты ставить. Если можешь, помоги.Ну во первых хочу её вернуть к теме не курения, но сделать это крайне ненавязчиво и безболезненно. Во вторых, забота о ком то всегда отодвигает на задний план значимость собственных проблем и неурядиц. В третьих, Януська тот человек, которому постоянно нужно с кем-то общаться, кому-то помогать, дарить радость!
А на мне можно,значит,ставить опыты?Честно,я до последнего не хотела верить,что ты это делаешь,спасибо за признание.Жестокий ты,Володя.Я помолюсь за тебя.И за себя помолюсь,не беспокойся.Не надо над ней опыты ставить.
@Владимир, мне для помощи в данном случае не хватит ни опыта, ни знаний, к сожалению. А я придерживаюсь четкой точки зрения (хоть я и далека от медицины), не навреди. А у Януськи 100 с лишнем страниц дневника, много разных людей, ещё больше советов. Яна девушка взрослая, умеет прочесть и услышать, ну или увидеть в нашей ситуации...Если можешь, помоги.
Яна свой дневник закрыла, ей наша помощь не нужна.А у Януськи 100 с лишнем страниц дневника, много разных людей, ещё больше советов. Яна девушка взрослая, умеет прочесть и услышать, ну или увидеть в нашей ситуации...
Тут,Ирочка,я с тобой полностью согласна.Я сама растерялась,там очень сложная ситуация,очень.Здесь бросание курить,может заставить сильно страдать человека,а при ее заболевании,это очень плохо,здесь,мне кажется без врачей никак,а врачи я так понимаю,в этом не хотят ей помогать,что делать?я не знаю в такой ситуации,сложно все.А я придерживаюсь четкой точки зрения (хоть я и далека от медицины), не навреди.