Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Яна свой дневник закрыла, ей наша помощь не нужна.
Это не правда, и ты об этом знаешь. Мы все люди разные, кому-то нужны уговоры, кому-то кнут, кому-то пряник. У Яны в дневнике начался такой прессинг, что мама не горюй. Нельзя так было. Мы не то что не получили результата, мы получили отрицательный результат. А у группы поддержки, насколько я знаю, другая миссия.

@luna34rus, так ты что предлагаешь? Найти другой форум? Обратиться к врачу? Зарегистрироваться под другим ником? Бросить курить?

@luna34rus, так ты что предлагаешь? Найти другой форум? Обратиться к врачу? Зарегистрироваться под другим ником? Бросить курить?
Я предлагаю оставить Яну в покое, пока... всему своё время.

Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3):
“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.

Иришка,огромное тебе спасибо,спасибо за поддержку,за понимание,за доброту,за все,за то,что ты есть и я счастлива,что познакомилась с тобой.

Иришка,огромное тебе спасибо,
И тебе Януся спасибо! Я с помощью тебя, и всех тех с кем тут общаюсь, не курю уже 80 дней! И конечно, спасибо форуму и его создателям, за то что всех нас тут собрал и познакомил.

А Яна тут каким боком? Мы же о Рине говорили, о том как ей помочь
Я пока про Яну))) Как помочь Рине я не знаю, к сожалению. Но если от неё открещиваются даже врачи, то тут нужно действовать крайне осторожно.

А на мне можно,значит,ставить опыты?
О каких опытах ты говоришь? Не припомню, наоборот говорил "Кури". Закидывал информацией - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта. По моему очень даже щадящий режим.

04.gif

Девочки, завтра пятница!

Правда пятница самый длинный день рабочей недели! Не кончается.
Такая же фигня. Причем у меня понедельник, как правило намного спокойнее и короче пятницы. Последние лет 5, складывается впечатление, что все начинают срочно доделывать свои дела в пятницу, после обеда! И тут ты такой, в мечтах об отдыхе и кайфе.... ан нет, все твои клиенты и поставщики готовы порвать тебя на тысячу кусочков:cry:. Но ничего, пятница тоже имеет свойство заканчиваться, в смысле рабочего времени:rolleyes:. Так что ждёмс...

Скажешь то же! Какой еще отрицательный результат? Мы же вместе с тобой и Максимом скидывались на табекс. Уже плюс! Хоть мужу помогли.
Мы не помогли, к сожалению... хотя очень пытались. Но Яна, сама по себе замечательный, светлый человечек. Не прессуй ты её так.

А,что Вова удалил свои сообщения?
Ир,ты сталкиваешь лбами.:rofl::rofl::rofl:Ну прикол просто.Я где не появлюсь,везде Вова лезет ко мне,зачем?Ах,да забыла,он говорил,что кайф получает.Ну ведь понятно,что нет желания общаться у меня с ним,нет все-равно.Я не хочу,опять вступать в дискуссию с ним про курение,я не спрашиваю у него совета.Хотел помочь спасибо.Не получилось,ну ничего,придет мое время и все получится.Чего еще надо?Не понимаю?Или ему приятно,действительно,издеваться и портить мне настроение?Ну,я уже близко к сердцу не принимаю это так,просто уже не очень приятно,что человеку 46 лет,а ведет себя так глупо,уже можно понять было все и оставить меня в покое.Ну,да ладно,может успокоится,надоест же ему когда-нибудь это.

Тебя, иной раз, становится ну ооочень много
Я б все свои сообщения удалил, но можно только за последний час, если хочешь, попрошу модераторов удалить все, их не много, в основном за сегодняшний день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу