Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

@Януся, у меня к тебе просьба. Не попробуешь поддержать девчушку, сложна ситуация, а у тебя столько опыта и терпения...https://ne-kurim.ru/forum/threads/rina.31855/
Януся сходила и поздравила

@@Ирина Болибок, 100 дней,поздравляю!

Все правильно? Но самой хозяйке дневника хотябы "привет" можно было сказать?

@Януся, только не настраивай никого на то что курение задумано Высшей силой
ты за меня все решил,а про Высшую Силу,я писала тебе,чтоб ты отстал от меня,я никому это не пишу,я про себя это писала.
Но самой хозяйке дневника хотябы "привет" можно было сказать?
Ты всю охоту у меня отбил что либо написать хозяйке дневника.
Вова ,ты кто?И почему ты решаешь,что кому писать,тебя сейчас как ты считаешь обидели,цаца какая,ты обиделся,сообщения удалил,а тебе,значит, можно обижать.
Вова, и хватит оправдываться,ты правда надоедаешь уже многим.Сначала обижаешь,а потом оправдываешься,надоело уже.Хватит заниматься осуждением,подумай о своей душе.

Ты всю охоту у меня отбил что либо написать хозяйке дневника
Да ладно, со всеми бывает, я тоже иногда не в том дневнике поздравления оставляю!
Ты молодец, я же не с тобой, я с @luna34rus разговаривал

Не суди

Не судите люди строго,
В жизнь не лезьте, поучая…
Ни того и ни другого,
Жизнь чужая, тьма ночная!

Да еще не зарекайтесь,
От сумы да от острога,
Денег нищим подавайте,
И не будьте очень строги!

Не шепчитесь втихомолку,
Ножик, пряча за спиною,
Вы же люди, а не волки…
Не идите вы войною!

За дела людей любите,
За дела, а не за деньги…
Дружбой верной дорожите,
Друг за друга стойте стенкой!

И блаженных привечайте,
Стариков седых жалейте…
Инвалиду хлеба дайте,
И воды стакан налейте!

Божий суд над всеми будет,
Все получат по заслугам…
Не суди, судим не будешь…
Вспомнишь это, корчась в муках!!!

Последнее редактирование модератором:
@Януся, я сам был курильщиком и отлично тебя понимаю. И очень расстроен тем, что не смог тебе помочь. Это не осуждение, пойми, мне нет резона тебя осуждать. Ты пришла на форум, а не к тебе влезли в дом.

@Владимир Файб,
Лев Николаевич Толстой

Осуждение другого всегда неверно, потому что никто никогда не может знать того, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.
я сам был курильщиком и отлично тебя понимаю.
если бы ты меня понимал,ты бы не прессовал меня и не осуждал.

@Януся,
Ты пришла на форум, а не к тебе влезли в дом.
Вообще-то, да. Пришла, попросила советов, тебе их стали давать, но они тебе не понравились.
Ну что поделаешь, всяко бывает.
И маленькая заметка на полях: обидеть можно лишь того, кто готов и хочет обидеться. Иначе - никак. Не получится обидеть того, кто не хочет обижаться.

@Владимир Файб, Володя,ты наверно иногда замечаешь,такую вещь,что какой-нибудь человек страдает по пустяку как нам кажется,у него все есть,жив,здоров,а он страдает,мы думаем,мне бы его проблемы,а на самом деле человек может испытывать такие душевные муки,которых нам не понять и закончится это может очень плачевно,надо поддержать такого человека,а мы осуждаем.

Людям далеким от веры этого,наверное не понять.
Ты пришла за оправданием курения, и ты его нашла.
Вот ты опять осуждаешь,не зная,что в моем душе творится.

@Владимир Файб, ладно, Володь. Оставь ее в покое. Она бросит курить. Обязательно. Лет через 15. Когда ее стаж курения достигнет моего и догонят те же болячки.

Как иногда страшно жить,когда вокруг много злых людей,я слов не нахожу от боли,от сердечной боли,мне жалко вас,очень жалко.
Больше я на форуме не появлюсь.
Пусть Хранит Вас Господь.

Сколько же злости."Спасибо" за пожелания.Честно ,не ожидала.....
Злости??? С какого такого перепуга мне на вас злиться? Вот зачем? Ерунда какая-то.
А впрочем, в написанном, как и сказанном, каждый видит то, что хочет увидеть.
Вам почему-то все мерещится, что на вас злятся, вас обидеть хотят.
Больше делать нечего.

Больше я на форуме не появлюсь.
Кстати, кто не появится? Яна, ты реальный человек, а @Януся виртуальный. Если тебе не нравится как форум относится к @Януся то создай другую учетную запись, ты можешь быть кем захочешь, тут люди анонимно решают проблему с курением.

8b6fc2bf8219eb351ea2ca83d5144c6c.jpg

Я добровольная народная поддержка, я не модератор, спроси у Сергея, он владелец форума
Да ладно, думаю она уже не вернется на этот форум, так что и смысла спрашивать нет. Просто думала ты знаешь, у неё вроде сроки опалы прошли, а бан так и не сняли.
P.S. Вот поэтому, я и забрала всех своих новых друзей в ОК)))

Да ладно, думаю она уже не вернется на этот форум, так что и смысла спрашивать нет. Просто думала ты знаешь, у неё вроде сроки опалы прошли, а бан так и не сняли.
P.S. Вот поэтому, я и забрала всех своих новых друзей в ОК)))
А что такое "ОК"?
Хорошая идея обмениваться телефонами, чтоб как, к примеру Макс, далеко не убежал:) Кстати, сейчас организованы группы в Viber, Whatsapp и FaceBook

....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

@luna34rus, кстати у Макса контактные данные Яны есть, пиши ей, она хоть бросать не собирается, но ей одиноко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу