Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

@luna34rus, кстати у Макса контактные данные Яны есть, пиши ей, она хоть бросать не собирается, но ей одиноко
@Владимир, мы с Яной и Максом и Юльчиком дружим на ОК (однокл.), так что не потеряемся;), не переживай. Она стала мне подругой, и я очень переживаю за неё. И ваши с ней терки не повлияют на моё отношение к ней:).

И ваши с ней терки не повлияют на моё отношение к ней:).
Я верю в нее, ничего личного, за полтора года я выслушал не мало, не всем приятно, когда их вытаскивают.

Ирина, что я вижу! У тебя линеечка в подписи. Ты решила присесть на диету?

Видишь на ней какой красивый результат - 0.
Красиво, без проблем! Я не так давно тоже хотела себе линейку. Если бы поставила, она бы у меня, боюсь, в обратную сторону стала смотреть

Красиво, без проблем! Я не так давно тоже хотела себе линейку. Если бы поставила, она бы у меня, боюсь, в обратную сторону стала смотреть
Вот и я думаю, чувиха (бегунок) на линейке в другую сторону повернута, это знак:eek:? А впереди выходные с пивасиком;)

9989aa505d53a346766ccdab4a659750.gif

Ира, привет! Как дела у тебя? Смотрю на твой счетчик и радуюсь. Ты - умница! Скоро 3 месяца уже.

Ира, привет! Как дела у тебя? Смотрю на твой счетчик и радуюсь. Ты - умница! Скоро 3 месяца уже.
Спасибо, Макс! Как съездил? Как настроение? А с умницей ты перегнул, вон я у Шакиры в дневнике души изливаю)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/kupila-tabeks-bojus.15597/page-34

• Лайк
Реакции: Nszr
  • Лайк
Реакции: Nszr
Спасибо, Макс! Как съездил?
Отлично, но мало))
А как будто вчера выкурила свою последнюю сигарету. И никак не могу избавиться от пустоты в душе. Зато + 8 кг на анатомии))
Прекращай эти мысли! Я вон сейчас курю, и что, ничего хорошего. Опять в этом омуте, в рабстве. Кстати целый день проторчали в парке Горького, заметил что очень мало курящих, куча народу катается на роликах, велосипедах. Никому это рабство не нужно, сейчас курить уже давно не модно.

Я до 13 здесь ещё работаю, потом сразу на новую
Макс, а когда курить не будешь? Устал наверно уже от постоянных срывов и постоянной борьбы? Максим, мне кажется тебе нужно просто переосмыслить весь процесс курения и не курения. Помнишь, когда мы все вместе, с Михаилом бросали, у всех нас была такая сильная мотивация... А теперь что? Ты летел, Мишкин пропал куда-то... Вы решили меня бросить?

прям как у меня было:)
но через два года некурения мой вес вернулся на своё место, это здорово!;)
Ну во первых +8 кг для женщины и +8 кг для мужчины - это разные кг.
Во вторых - 2года:eek:, я не выдержу. Мне физически тяжело таскать такой вес на себе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу