@Торопыжка, вот что ты, Катюх, за человек?!
Я ведь почти перешла на здоровое питание! И на тебе, облом!
Я просто это все пробовала и нифига)
Но могу те соврать, если хошь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Торопыжка, вот что ты, Катюх, за человек?!
Я ведь почти перешла на здоровое питание! И на тебе, облом!
Ну,отруби,хоть очистят,хотя мне аппетит перебивают хорошо они.Я просто это все пробовала и нифига)
Тут у каждого свое. Мне тут кофе начал перебивать аппетит. Главное теперь его не упиваться)))Ой,девченки.Посмеялась от души.
Ириш, отруби покушала и норм.
Ну,отруби,хоть очистят,хотя мне аппетит перебивают хорошо они.
Вот это фраза лишней была!!! Вот как ты умудряешься всё на корню обрубить!Я просто это все пробовала и нифига)
Это кстати доказанный факт уже.Проверено.Так,что можно и им перебивать аппетит.кофе начал перебивать аппети
Ага, если кофе без сахара, и с давлением всё в порядке. А то знаете как аукнуться может.Это кстати доказанный факт уже.Проверено.Так,что можно и им перебивать аппетит.
И гастрита нет., если кофе без сахара, и с давлением всё в порядке.
Древесныйкак наполнитель для кошачьего туалета![]()

НямушкаДревесный![]()

Да без сахара,270 ккал,но я не могу 100 грамм съесть,там много и не надо.Всего 50 грамм или 6-7 столовых ложек в день.Ян, а они ж без сахара, да? Сколько там ккал. У этой фирмы слишком вкусные)))
Ненасытная твоя моськаНямушка
Во, у нашего шуни корм есть один... Аппетитно пахнет! Прям хочется попробовать))

Чето много. Я лучше хлопья поем))Сейчас глянула это 270 ккал в ржаных.А есть овсяные и пшеничные там больше 326 ккал.
Нам, эластичным, разбухшие отруби не помеха
Что и требовалось доказать.Короче муж пришёл, щеё я таки натрескалась.

Но вот кстати сейчас, батончик мюсли и стакан чая еле запихиваю в себя. И ведь не хочу, первый раз в жизни не хочу травный чай на ночь с вкусняшечкой!Что и требовалось доказать