Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А употреблять, по инструкции, можно и во время еды, и после.А что, в качестве абсорбента их надо употреблять на полный желудок?
Эх... Как наши мысли стройными рядами побежали в одном направленииА что, в качестве абсорбента их надо употреблять на полный желудок? Типа, они абсорбируют его содержимое?

Ты серьезно? а к врачу чего не сходишь, каждый день должно быть обязательноА у меня с этим проблемы, мой день раз в неделю![]()
5 лет хожу по врачам)))Ты серьезно? а к врачу чего не сходишь, каждый день должно быть обязательно
Мой друг пузырек со стрелочкойкаждый день должно быть обязательно

Это из рекламы о слабительном)))Мой друг пузырек со стрелочкой![]()
а чего говорят светила? тут кстати эффективнее льняное семя, или семя подорожника, чем отруби на пшеничной муке...5 лет хожу по врачам)))
Льняное семя - пила, нифика меня не берет. Вчера, кстати, вытряхнула из баночки старые запасы льняного семя, насыпала туда отруби.а чего говорят светила? тут кстати эффективнее льняное семя, или семя подорожника, чем отруби на пшеничной муке...
), то должно быть каждый день. А слабительные постоянные только нарушают все, организм совсем ленится и не работаетОб этом Юля ДжейКит вчера писала. И потому они мне не подходят: я пожизненно на таблеблетках от давления и 3 месяца на желчегонных.И нельзя употреблять при приеме таблеток, т.к. отруби их просто вычищают из организма.
Льняное семя мелю в кофемолке.льняное у тебя целое или дробленое?
А пироги уже без врачей! Бросила я к ним ходить. Помочь не могут, не нужно меня мучить. Кстати, разливной квас из кег мне очень помогает, но он продается только летом. И пиво помогает, но каждый день нельзя- сопьешься))какие-то глупые врачи у тебя, если ты пироги по утрам "пожираешь"
Спасибо, прочитала, и как я поняла, это то же самое что и отруби. Та-же клетчатка.
не совсем, в твоих отрубях, если конечно ты ешь те, которые януся советует пшеничная мука, поэтому если и есть, то надо чистые, а не эти пшеничные булочки...ну а клетчатка разная бывает..Спасибо, прочитала, и как я поняла, это то же самое что и отруби. Та-же клетчатка.
Не, я ем без примесей, а не тот, который похож на наполнитель для кошачьего туалетане совсем, в твоих отрубях, если конечно ты ешь те, которые януся советует пшеничная мука, поэтому если и есть, то надо чистые, а не эти пшеничные булочки...ну а клетчатка разная бывает..

ну хотя бы тем, что тебе надо выращивать очень много этого подорожника чтобы собрать семян грамм 30 - 40 на одну дозу....у него плюс по сравнению с отрубями в том, что в нем калорий нет.... ну и я не думаю, что твой на даче до 40 см в высоту вырастает@Jkit, чем отличается индийский подорожник из статьи, от того, что растет на моей даче?
Ага, поняла. Он продается в аптеках?ну хотя бы тем, что тебе надо выращивать очень много этого подорожника чтобы собрать семян грамм 30 - 40 на одну дозу....у него плюс по сравнению с отрубями в том, что в нем калорий нет.... ну и я не думаю, что твой на даче до 40 см в высоту вырастает