Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Вот вы тетки, блин! Мне б хоть что-то абсорбировалось, а главное выходило, а не только входило:D. А у меня с этим проблемы, мой день раз в неделю:cry:

А что, в качестве абсорбента их надо употреблять на полный желудок?
А употреблять, по инструкции, можно и во время еды, и после.
И нельзя употреблять при приеме таблеток, т.к. отруби их просто вычищают из организма.

у тебя может быть просто непереносимость глютена, тогда тебе такие отруби противопоказаны, надо рисовые или гречишные брать

а чего говорят светила? тут кстати эффективнее льняное семя, или семя подорожника, чем отруби на пшеничной муке...
Льняное семя - пила, нифика меня не берет. Вчера, кстати, вытряхнула из баночки старые запасы льняного семя, насыпала туда отруби.
А говорят все разное. Одни гастроэнтерологи говорят раздельное питание по часам, другие - едите как птички по 100 грамм, они у вас по кишечнику размазываются, и всё)))

льняное у тебя целое или дробленое? дробленое лучше..... какие-то глупые врачи у тебя, если ты пироги по утрам "пожираешь" (это без злости, немного с завистью ;) ), то должно быть каждый день. А слабительные постоянные только нарушают все, организм совсем ленится и не работает
посмотри вот это:
http://izlechimovse.ru/podorozhnik-dlya-kishechnika
вещь правда классная в плане очищения и нормализации работы ЖКТ

И нельзя употреблять при приеме таблеток, т.к. отруби их просто вычищают из организма.
Об этом Юля ДжейКит вчера писала. И потому они мне не подходят: я пожизненно на таблеблетках от давления и 3 месяца на желчегонных.

какие-то глупые врачи у тебя, если ты пироги по утрам "пожираешь"
А пироги уже без врачей! Бросила я к ним ходить. Помочь не могут, не нужно меня мучить. Кстати, разливной квас из кег мне очень помогает, но он продается только летом. И пиво помогает, но каждый день нельзя- сопьешься))

Спасибо, прочитала, и как я поняла, это то же самое что и отруби. Та-же клетчатка.
не совсем, в твоих отрубях, если конечно ты ешь те, которые януся советует пшеничная мука, поэтому если и есть, то надо чистые, а не эти пшеничные булочки...ну а клетчатка разная бывает..

не совсем, в твоих отрубях, если конечно ты ешь те, которые януся советует пшеничная мука, поэтому если и есть, то надо чистые, а не эти пшеничные булочки...ну а клетчатка разная бывает..
Не, я ем без примесей, а не тот, который похож на наполнитель для кошачьего туалета:rofl:

@Jkit, чем отличается индийский подорожник из статьи, от того, что растет на моей даче?

@Jkit, чем отличается индийский подорожник из статьи, от того, что растет на моей даче?
ну хотя бы тем, что тебе надо выращивать очень много этого подорожника чтобы собрать семян грамм 30 - 40 на одну дозу....у него плюс по сравнению с отрубями в том, что в нем калорий нет.... ну и я не думаю, что твой на даче до 40 см в высоту вырастает

ну хотя бы тем, что тебе надо выращивать очень много этого подорожника чтобы собрать семян грамм 30 - 40 на одну дозу....у него плюс по сравнению с отрубями в том, что в нем калорий нет.... ну и я не думаю, что твой на даче до 40 см в высоту вырастает
Ага, поняла. Он продается в аптеках?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу