Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

57314476_udYUm6SSj9FPSkEUaKBv--gJ3i_gAd1DwSxwPbweiVs.jpg

Привет, как дела, как настроение???? Слушай скажи ка мне что ты понимаешь под НАКАТом....Хочу сравнить свои ощущения (резкая смена настроения, усиленное сердцебиение, чуство страха или тревоги, жжение в груди - мол покури и все сейчас пройдет)
Привет! Я стараюсь так глубоко не анализировать неприятные ощущения))) Почувствовала что хочу курить, сразу стараюсь переключиться на что-то, занять себя и свои мысли чем-то. А то что описываешь ты, похоже на панические атаки, а не накаты от нехватки некатина:unsure:

@Старая ведьма, я думаю что если все описанные выше симптомы, действительно имеют место быть, то лучше к врачу. Мне они совсем не понравились. Ну не похоже это на накаты после 3-х месяцев некурения:nah_disagree:

@luna34rus, у меня такое было в начале. Думаю, абстиненция. Но 2 месяца спустя? Не знаю. Хотя у @BlackDove было что-то подобное на больших сроках.

Ирочка привет! Как ты? Смотрю на твой счетчик и не нарадуюсь!:bounce: Это ж надо!
111 дней!!! Три единицы!!! От всей души поздравляю!!!

Ирочка привет! Как ты? Смотрю на твой счетчик и не нарадуюсь!:bounce: Это ж надо!
111 дней!!! Три единицы!!! От всей души поздравляю!!!
Спасибо, Макс! Это всего лишь на две единички больше чем у тебя;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу