Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Януся, привет! Вроде как лучше)))
Второй день сосу Эргоферон, и вроде как почти здорова)))
Температура как?
Кашля нет? У нас тут повально в школе с кашлем сильным и затяжным болеют :(
У меня муж пошел по стопам ребёнка с трахеитом :banghead: Кашляет ужасно(((

Кашля нет? У нас тут повально в школе с кашлем сильным и затяжным болеют :(
Привет, Катюнь!
Кашля нет:dance:, хотя раньше кашель был обязательным атрибутом ОРВИ.
А сегодня я вообще как огурчик:D
Ты там лечи своих мужиков, не запускай.

А сегодня я вообще как огурчик:D
Ну, ты молодца! А я вчера совсем без голоса пролежала. Даже страшно стало, что никак не восстанавливался - начиталась инет, что и пару недель может не восстанавливаться. А у меня времени-то максимум до понедельника:rolleyes:. Но сегодня вроде на поправку (ТТТ) - басом, но уже говорю:D.

luna34rus, ты сама то выздоровела, на работе уже?
Что то на всех хворь напала. Я не, как огурец.

luna34rus, ты сама то выздоровела, на работе уже?
Что то на всех хворь напала. Я не, как огурец.
Юльча, привет! Я вроде как одним днем обошлась. То ли не грипп был, то ли мой организм воспрял без никотина.
А ты держись, "болеть" клёво когда ничего не болит;)

Привет, Януся! Задрючила меня эта работа, скоро совсем свихнусь, никому ничего не нужно...
Заработалась, значит. Бедная девочка! Но как нам сказал вчера наш начальника " Судьба такая". В ответ на наши жалобы, что мы затра... устали. :banghead:
Ну в общем держись, крепись!

блямба герпеса на верхней губе вылезла,
часто мучает эта проблема.
А у меня не бывает герпеса:p
Извечная девчачья проблема. У всех есть, а у меня нет. А я хотела. Раньше. Это как у всех есть парень, а у тебя нет:D

Извечная девчачья проблема. У всех есть, а у меня нет. А я хотела.
:rofl::rofl::rofl:
Иди я зацелую тебя своим ... рабочим ртом, у меня так губы распухли, как будто я чупа-чупсу неделю форму зайчика придавала:D

:rofl::rofl::rofl:
Иди я зацелую тебя своим ... рабочим ртом, у меня так губы распухли, как будто я чупа-чупсу неделю форму зайчика придавала:D
У меня однажды у подруги обнесло весь рот. Я такого никогда не видела, они у нее надулись как силиконовые. А мы тогда ехали с Юга на машинах. Остановились где-то пожрать. Так она так смешно ела пельмени. У нее рот не открывается, ей больно. И пельмень так в рот эротично вводила:rofl::rofl:

И пельмень так в рот эротично вводила:rofl::rofl:
Так вот ты из-за чего мечтала о таком счастье, мужа побаловать хотела:D
У меня года 3 назад на море сразу три болячки вылезли, так обидно, отпуск ведь... Звоню подруге, мне, говорю, срочно нужно подсушить их (они же первые два дня мокнут и чешутся).Она мне посоветовала прижечь нашатырем, так я так перестаралась, что у меня уже просто соженные болячки были. Вышли с мужем вечером на пляж, дождик идет, а я купила кукурузку вареную, и пытаюсь её скушать. Болячки полопались, кровяка по кукурузе течет, муж в шоке:eek: и никакой эротики:rofl:

Иди я зацелую тебя своим ... рабочим ртом, у меня так губы распухли, как будто я чупа-чупсу неделю форму зайчика придавала
И пельмень так в рот эротично вводила
муж в шоке:eek: и никакой эротики

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу