Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура как?Януся, привет! Вроде как лучше)))
Второй день сосу Эргоферон, и вроде как почти здорова)))

Кашляет ужасно(((Это хорошо,что полегче тебе стало. Завтра на дачу на шашлыки уже можноЯнуся, привет! Вроде как лучше)))
Второй день сосу Эргоферон, и вроде как почти здорова)))
Привет, Катюнь!Кашля нет? У нас тут повально в школе с кашлем сильным и затяжным болеют![]()
, хотя раньше кашель был обязательным атрибутом ОРВИ. 
Ну, ты молодца! А я вчера совсем без голоса пролежала. Даже страшно стало, что никак не восстанавливался - начиталась инет, что и пару недель может не восстанавливаться. А у меня времени-то максимум до понедельникаА сегодня я вообще как огурчик![]()
. Но сегодня вроде на поправку (ТТТ) - басом, но уже говорю
.Привет! Ну вот видишь, ещё пару дней и запоешь как соловей!Но сегодня вроде на поправку (ТТТ) - басом, но уже говорю.
Да вот же, у меня сегодня огромная блямба герпеса на верхней губе вылезла, я теперь красоткаВсе, как сговорились, всё болеют и болеют...

Кошмар,меня тоже очень часто мучает эта проблема.Да вот же, у меня сегодня огромная блямба герпеса на верхней губе вылезла, я теперь красотка![]()
Заработалась, значит. Бедная девочка! Но как нам сказал вчера наш начальника " Судьба такая". В ответ на наши жалобы, что мы затра... устали.Привет, Януся! Задрючила меня эта работа, скоро совсем свихнусь, никому ничего не нужно...

блямба герпеса на верхней губе вылезла,
А у меня не бывает герпесачасто мучает эта проблема.

Извечная девчачья проблема. У всех есть, а у меня нет. А я хотела.

У меня однажды у подруги обнесло весь рот. Я такого никогда не видела, они у нее надулись как силиконовые. А мы тогда ехали с Юга на машинах. Остановились где-то пожрать. Так она так смешно ела пельмени. У нее рот не открывается, ей больно. И пельмень так в рот эротично вводила
Иди я зацелую тебя своим ... рабочим ртом, у меня так губы распухли, как будто я чупа-чупсу неделю форму зайчика придавала![]()

Так вот ты из-за чего мечтала о таком счастье, мужа побаловать хотелаИ пельмень так в рот эротично вводила![]()

и никакой эротики