Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus, Иринка, привет! Вся в делах похоже. Стала искать твой дневник в Экваторе. Неспроста.

luna34rus, Иринка, привет! Вся в делах похоже. Стала искать твой дневник в Экваторе. Неспроста.
Юльчик, приветики!
Я же привела на работу свою подругу, на должность сервисного менеджера.
Вот третью неделю ей помогаю, вваливаю втык, ругаюсь... в общем учу её жизни:D
Вечером езжу на массаж. Приезжаю после 8 - ми вечера, поела и в люлю. Встаю ведь в 5:45 утра.
Так что последнее время бывает ну совсем некогда потрепаться на форуме. Забегу, глазками пробегу...
А у тебя смотрю поклонник объявился:rolleyes:

Стала искать твой дневник в Экваторе
Экватор это же 6 месяцев? Так это через 2 недели, если не допекут, и я не сорвусь:D
Хотя курить уже почти не хочется, иногда только, очень редко.

Экватор это же 6 месяцев? Так это через 2 недели, если не допекут, и я не сорвусь:D
Хотя курить уже почти не хочется, иногда только, очень редко.
Но-но-но, что за мысли! Лучше сама кого-нибудь допеки!

У тебя еще не закончился массаж? Ты вроде про десять сеансов говорила.
Говорила, Юльчик...
На 10-тый сеанс пошла к другой массажистке, спина то так и болит,
она начала массировать руками, а у меня мышцы хрустят:eek:
И это после 9-ти сеансов. Ты была права, бл..ские банки только синяки оставили, а руками первая массажистка мало разминала.
Вот хожу теперь к другой, мышцы в таком состоянии, как будто я первый в своей жизни массаж делаю:banghead:
Но это массажистка, Елена, она очень хорошо руками проминает, я себя после первого массажа у неё человеком почувствовала. Муж заначку достал, говорит - ходи уж, если помогает)))
И берет она не по 600 руб., как та, с банками, а по 500 руб., за сеанс.

А может какую нибудь гимнастику для спины лечебную. Должны быть. Или лень?

А может какую нибудь гимнастику для спины лечебную. Должны быть. Или лень?
Лень, Юль.
Да и бесполезно с такими спазмированными мышцами гимнастику делать. Сначала нужно все блоки поснимать, а потом гимнастику.
Я ведь по лету начинала делать комплекс "Крокодил", растяжка для спины. Но меня хватило раза на 3-4. Это нужно минут по 30 каждый день посреди комнаты на полу растягиваться, а квартира у нас однокомнатная, так что перед мужем приходится валяться на полу, а он ржёт надо мной, и называет меня бабушкой!

luna34rus, Привет! Смотрю ты на форуме, как дела? Кстати, я массажист высшего класса, если надо, обращайся. Разрекламировали Юлькин дневник, пойду почитаю. Немного боюсь сегодняшнего дня,меня всегда на выходных плющит по-взрослому.

цветы.webp
Доброе утро:)

Как суббота началась? Надеюсь у тебя сегодня выходной?
Выходной)))
Муж погнал машину в сервис, а я вот с тряпушкой скачу, пыль вытираю. Нужно успеть убраться пока супруг не вернулся. Музычку врубила, никто не мешает, клёво так!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу