Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ого, вот это депрессия!
Мы же девочки, у нас сейчас уборка, готовка и стирка)))
Ну потерпи чуть-чуть, сейчас все доделают домашние дела, и пожалеют тебя;)
:rofl: Даже моей доброты тут не хватает. А на старт я тебя отправила, что бы ты понял что есть люди которым сейчас хуже чем тебе и они нуждаются в твоей поддержку. А когда ты помогаешь другим, самому становиться легче. А на Эверест можно сходить в гости согласна:).

Виктор56, привет! У меня тоже возникали такие сомнения, ничего, все проходит. Лучше всего в такой ситуации заняться спортом, бегать по утрам, можно с обливанием после пробежки, отбивает всякое желание курить:)
Да и спорт с куревом как-то несовместимы, можно заменить одно на другое с пользой для себя

luna34rus, Ира, расскажи, как у тебя сейчас боевой настрой? Только не говори что бывают накаты, через почти полгода:confused:

Ты чего, очумел что-ли:eek:
Ты не куришь 2 месяца, ты КАПИТАН, ты БРОСИЛ!!!
Прекрати мне эти разговоры про курево:furious:
Не, ну правда, было такое вчера, мотивация вся куда-то делась:cry: На голом энтузиазме кое как продержался, взял себя в руки, поотжимался, вроде отпустило

luna34rus, Ира, расскажи, как у тебя сейчас боевой настрой? Только не говори что бывают накаты, через почти полгода:confused:
Макс, всё нормально!
Не верится даже, через 10 дней будет полгода)))
Со мной ли это происходит:eek:
А накаты, Макс, бывают. Но редко, и легкопереживаемые:D
Сейчас главное 10-ку лишних кг сбросить:banghead:

Не, ну правда, было такое вчера, мотивация вся куда-то делась:cry: На голом энтузиазме кое как продержался, взял себя в руки, поотжимался, вроде отпустило
Ramilya, права, в такие минуты прямой путь в дневники "Старта". Вот где и мотивация, и страдания, и все прелести первых дней. А ты... у бессовестный:stomp:

Ты такой молодец. Стойко так держишься с самого начала.

Ramilya, права, в такие минуты прямой путь в дневники "Старта". Вот где и мотивация, и страдания, и все прелести первых дней. А ты... у бессовестный:stomp:
Ага, как вспомню первые дни, страшно:eek: Первые дни той самой первой попытки, в марте, когда меня еще не было на этом форуме, без табекса, когда я резко от 1-1,5 пачки перешел к нулю:cold:

Вот так вот Ириш. Помнишь разговаривали про самолеты. Летать или не летать. Это рулетка. Я пожалуй поближе к земле, поездом, автомобилем. Тоже опасно, но есть шанс спастись.

Можно ещё свои страдания перечитать!
100% я тут перечитала свой дневник, ну вот не хочу возвращаться в начало!!! Накаты которые сейчас ни что по сравнению с головокружением и самочувствием тогда в первые дни:nah_disagree:

Вот так вот Ириш. Помнишь разговаривали про самолеты. Летать или не летать. Это рулетка. Я пожалуй поближе к земле, поездом, автомобилем. Тоже опасно, но есть шанс спастись.
Ты про сегодняшнюю авиакатастрофу? Юльчик, я сама в шоке:eek:
200 с лишним человек...:cry:

Я тебе больше скажу, я после своего отпуска, зарегистрировалась на сайте "Летаем без страха". Они мне периодически присылают видео на тему авиа-перелетов.
И я почти готова была попробовать, если будут деньги, слетать в отпуск за границу.
А тут такая беда!

519313.gif

Ребят, помолимся о безвременно ушедших, о тех, кто так и не долетел до дома,
до нашей Российской земли.
Помним и скорбим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу