Заброшенный Надеюсь у меня есть сила воли..

• Автор темы Автор темы T-Olya
  • Дата начала Дата начала

T-Olya

Наблюдатель
Реакции
13
Лет курения
18
Не курю с
09.07.2012
Надеюсь у меня есть сила воли..

Здравствуйте!
09.07.12 бросила курить.
Первые 3 дня провела как в тумане, единственное на что реагировала - это сидела и читала ваш форум. Вот сегодня решила зарегистрироваться. Самое главное - хочу все сказать огромное спасибо! Все ваши сообщение, темы, мнения - благодаря этому я не тронулась умом за первые три дня.
Но впереди еще очень долгий и тяжелый период! Очень надеюсь на вашу поддержку!!

Поддерживаем =)

Не могу понять, что мне делать без привычной сигареты.
За все свои 18 лет "трудового стажа" курильщика я не разу не пробовала бросать курить даже на 1 день. Последние пол-года начала задумываться от том, что "мне уже не 18 лет, жизнь одна, здоровье надо беречь" и т.п.
И вот когда мне предложили поспорить на то, что я месяц смогу выдержать, я взяла и согласилась (хотя никогда подобные споры не любила).
Поэтому четвертый день состояние как у медведя, которого резко разбудили в спячке - смотрю по сторонам ошалелым взглядом и не понимаю что происходит. А в голове одна мысль - курить!

Не курить и гнать мысли из головы, погрызи что-нить) занимайся всем кроме курения) прими ванну) ляг спать в конце концов. Надо перетерпеть какое-то время...

Да я и так грызу все, до чего могу дотянуться, аж самой страшно.. :) А еще (чтоб не пугать людей свои неадекватным поведение) ем успокоительные таблетки...

Вот на то она и сила воли :)
Вспоминаю как раньше тоже на стенку лез без сигарет, а щас вот сижу и пофигу :)

Пятый день.
Уже хоть как-то получается переключится. До этого тупо одна мысль была - курить.
Начинается кашель (но я тут почитала, что это иногда бывает, поэтому не страшно).
Все время тянет на молоко, пью его стаканами как не в себя ))
А в остальном - все более-менее.
Уже даже гордость какая-то за себя появляется!! )) Буду терпеть и держаться! И разрабатывать свою силу воли. )

С горя купила травяные сигареты. Вроде как запасной вариант, если уж совсем припечет. Поделитесь опытом - вы такое пробовали в период бросания?

Нет. И Вам не советую, не надо никаких альтернатив. Просто тупо не курите, вот-вот станет легче терпеть)))

из травяных сигарет только суп заваривать =)
что за трава там такая? лучше уж тогда марихуаны покурить :angel:

Я даже не слышала про такие:) Тоже считаю, не нужно ничего, просто потерпеть немного надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу